- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Älteres Hotel,auf den ersten Blick schön renoviert,einige Zimmer noch nicht fertiggestellt .Im Badezimmer gibt es keine Ablagemöglichkeit, ebenso im Eingangsbereich,keine Garderobe oder ähnliches.Die Betten sind groß und in Ordnung, Einzelbetten. Jetzt schon kurz nach der Renovierung sieht man starke Gebrauchsspuren. Ingesamt war das Essen schlecht, kalt oder lauwarm,Fleischgerichte waren fast nicht zu genießen .was jeden Abend frisch und gut war, war die Pizza, leider sehr schnell vergriffen! Küchenpersonal war ständig überfordert.Die Vielfalt der Salate und Hauptspeisen wird einem 4 Sternehaus nicht gerecht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona, vielen Dank, dass Sie sich, obwohl Sie uns nicht weiterempfehlen die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier in diesem Portal zu schreiben. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Die Direktion und das Personal ist ständig bemüht, dass es unseren Gästen bei uns gut geht, denn der Urlaub ist schliesslich die wichtigste Zeit des Jahres. Die Garderobe im Eingangsbereich ist leider nicht vorgesehen. Das Büffet versuchen wir ständig zu verbessern und seit der Eröffnung im November letzten Jahres haben wir z.. die frischen Obstsäfte , die Pizza- und Pastastation dazu organisiert. beim Frühstück 6 versch. Cerealien. Rührei, Spiegelei, gekochtem Ei und Pancakes jeden Morgen zum Frühstück. Schade dass es Ihnen dennoch nicht gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen oder in einem der anderen Hotels unserer Kette . Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest Relation Managerin