Rico (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Von uns keine Weiterempfehlung!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, stilvoll modernisiertes Hotel aber Service, Essen, Animation keine 4 Sterne wert!!! Von uns keine Weiterempfehlung!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Die Modernisierung des Zimmers ist sehr gut gelungen. Alles schön modern!!! Nur 2 Probleme im Bad: keinerlei Ablagemöglichkeit für irgendwas und nach dem Duschen schwimmt das ganze Bad, hier müsste nachgebessert werden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Uns war bewusst, dass man in einem doch vergleichsweise kleinen Haus kein riesiges Buffet erwarten kann. Die Quantität der Speisen könnte man aber mit der Qualität und Frische wettmachen. - ...KÖNNTE!!! Macht man aber nicht - so kommt an der Salatbar ein Großteil aus dem Glas, die Desserts in den Gläsern unterscheiden sich lediglich in der Farbe, ebenso die Decke des Kuchens. Jeden Tag Bananen aber immerhim einen Tag in Schokosirup, dann in Vanillesirup und am 3. Tag in Erdbeersirup bevor es wieder von vorne losgeht. Wenig Kreativität!!! An der Aktionstheke trifft man auf lustlose Köche. ...das hat man in vielen 3 - Sterne - Hotels schon besser gesehen!!!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Bei Anreise war leider kein "Hallo", "Herzlich willkommen" oder ähnliches drin, unser Check in nahm dann aber doch immerhin 30 Minuten In Anspruch (der Herr hatte offensichtlich Probleme mit der Technik) Ünerhaupt ist das Personal insgesamt leider nicht auf den Umgang mit Gästen vorbereitet, weder an der Rezeption noch im Restaurant und schon mal gar nicht an der Poolbar. Einzig den Animateuren und Putzfrauen war mal ein freundliches Lächeln zu entlocken. In keinem Bereich spürt man "Teamwork"!!!

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Lage perfekt - nah zum Strand, Supermarkt direkt im Haus.

• Gut

Vormittags - Animation: Samstag: wie bereite ich eine Mojo - Soße zu? Sonntag: wie bereite ich einen Sangria zu? Montag: wie mache ich eine Aioli? Dienstag: wie bereite ich eine grüne Mojo - Soße zu? ...usw.... - alles sehr spannend Von der allabendlichen Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Die Animateure sind freundlich.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Rico

Hallo Rico, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über Ihren Urlaub zu berichten. Wir bedauern es, dass Sie uns nicht weiterempfehlen und Sie der Meinung sind, dass der Service bei uns nicht gut ist. All unser Personal ist darauf bedacht, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Dennoch bedanken wir uns noch einmal recht herzlich, dass Sie trotzdem ein kurzes Feedback gegeben haben. Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest Relation Managerin