Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel in zentraler jedoch ruhiger Lage

Super Hotel, sehr familiär mit engagiertem und nettem Personal, für einen ruhigen Urlaub geeignet, jedoch so zentral gelegen, dass Bars, Restaurants und Einkaufszentren schnell erreicht sind. Wir waren zum 2. mal dort und werden ganz sicher wiederkommen, da wir uns sehr wohlgefühlt haben.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, sehr freundliches Reinigungspersonal. Klimaanlage zum warm und kaltstellen, die von uns aber nicht benötigt wurde. Gute Ausstattung mit Flachbildfernsehen und allen wichtigen deutschen Sendern. Gute Matratzen und Kissen, gute Verdunklungsmöglichkeiten, wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir saßen ausschließlich im Außenbereich des Speisesaals, dort fühlten wir uns am wohlsten. Freie Tische gab es reichlich. Das Essensangebot war reichlich und sehr lecker, wer da was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Beim Frühstücksbüffet war alles dabei, was nötig ist, auch darüber hinaus z.B. Sekt. Abends gab jeden Tag leckeren Fisch, häufig frisch zubereitet, die Auswahl der warmen Speisen vollkommen ausreichend. Außerdem gab es zu allen Mahlzeiten frisches Obst. Das Dinner zum 1. Weihnachtsfeiertag war das Highlight......ein großes Lob an die Küche..... das Essen war der Knaller....die Tische so schön eingedeckt Vielen Dank dafür!!!!

• Das Personal war in allen Bereichen super freundlich. Sei es Shila von der Poolbar, oder Davide und Veronika von der Animation und auch das Personal im Speisesaal oder an der Rezeption , sie verdienen alle ein ganz dickes Lob. So viel Freundlichkeit , die vor allem ehrlich war, habe ich selten in einem Hotel erlebt. Unsere Wünsche bezüglich der Zimmerlage wurde von der Hotelleitung nach unseren Wünschen berücksichtigt, dafür nochmal ein "Danke". Fragen bezüglich möglicher Ausflugziele, Busverbindungen oder ähnlichen wurde sofort recherchiert und beantwortet.

• Zentrale Lage, jedoch in einer ruhigen Seitenstraße. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Einkaufszentrum Kashba nur 5 min fußläufig entfernt, Strand auch ca 5 min entfernt. Bushaltestelle in direkter Hotelnähe, sehr gute Anbindungen, so dass sehr viele Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unternommen werden können. Hoteltransfer vom Flughafen ca . 30min

Danke Davide und Veronika......ein tolles Animationsteam, die mit viel Spaß eine tolle Arbeit gemacht haben. Die Animation war unaufdringlich, es wurde nett gefragt, ob man Lust hat, wenn man verneinte war das auch in Ordnung. Wir haben viele Spiele mitgemacht, und wir mussten immer wieder staunen, was für lustige Ideen die Beiden oft hatten , z.B. eine" Schneeballschlacht" am Pool. Staunen mussten wir auch bei den abendlichen Shows, die Z.T. auch von den Animateuren durchgeführt wurden.... sehr schön.....wieviel Arbeit darin steckt kann man nur ahnen. Wellness haben wir nicht wahrgenommen, konnte aber im Partnerhotel Marieta gebucht werden. Der Pool wurde täglich gereinigt, ebenso die komplette Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta und Stefan, vielen vielen Dank für so eine tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Schade dass ich euch am Abreisetag nicht mehr gesehen habe. Schön dass der Wiederholungsbesuch wiederum gut gefallen hat und noch schÖner zu lesen, dass ihr noch einmal buchen wollt. Dem Personal hat es auch gut getan , euch wiederzusehen und man hat noch nacherzählt "vom ersten runden Tisch" , den Mützen, den aufblasbaren Weihnachtsbaum, und und und. Also wie ihr schon merkt, wir vergessen euch nicht :) Bis zum nächsten Mal. Fabienne L Public Relations Labranda Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@labranda.com