Manfred und Ingeborg (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Würde ich nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Es ist im Speisesaal sehr laut und es zieht aus allen Ecken. Keine 4 Sterne wert. Alles ist übersichtlich und es gab genug Platz am Pool.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • keine Abwechslung bei den Speisen. In 8 Tagen gab es kein richtiges Stück Fleisch oder Fisch. Großes Angebot an kalten Salaten, ist aber Geschmacksache. Essen war fast immer kalt. keine 4 Sterne eher 2-3

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Manfred und Ingeborg

Hallo Manfred und Ingeborg, es ist sehr schade hier lesen zu müssen, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen und Sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, und wenn etwas nicht so ist, wie es sein sollte, versuchen wir, unseren Gästen immer eine ¨Lösung zu bieten, sofern es geht. Das Essen ist fast immer kalt: Wieso nehmen sich die Gäste erst das Essen , dann suchen sie sich den Platz und dann holt man sich die Getränke, ein Phänomen , welches wir täglich wieder aufs Neue erleben. Alle Nahrungsmittel werden lt Spanischem Gesetz kontrolliert und reportiert. Dieses wird von einer externen Firma überwacht. Es ist richtig dass wir ein grosses Angebot an frischen Salaten haben und dieses ist in der Tat Geschmacksache. Dem einen gefällt es , dem anderen eher nicht .Kein richiges Stück Fleisch? Wir glauben, Sie meinen kein riesig grosses Stück Fleisch sowie ein deftiges Schnitzel? Das ist richtig, denn es ist sehr sehr shade, wenn das Fleisch, Geflïugel oder Fisch ein grosses Stück ist, und die Gäste dann die Hälfte liegen lassen, weil man ja noch andere Dinge probieren möchte. Ein Büffet verführt nun einmal zu vielen verschiedenen Dingen auszuprobieren und wenn es schmeckt, dann noch Nachschub zu holen. Es ist richtig dass es auf der Insel in den letzten 2 Wochen sehr stürmisch war und es an vielen Ecken zieht. Dafür haben wir neben der Pizzaecke noch einen Teil des Speisesaals , wo es nicht zieht. Dass es laut ist, geben wir zu, denn wenn 400 Hotelgäste essen, ist es normalerweise laut. Wir werden mit unserer Küchchefin noch einmal schauen, was wir verbessern können, und wir wúrden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden . Danke fúr die Zeit, die Sie sich genommen haben und Ihre Erfahrungen zu schildern. Liebe Grússe aus dem immer noch stúrmischen Gran Canaria Fabienne L Public Relations Labranda Bronze Playa