Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lage 4 Sterne. Zimmer 4 Sterne. Essen 3 Sterne

Schlecht

Schöne Anlage und gut gelegen- 4 Sterne. Freundliches Personal- 4 Sterne. Essen und Speisesaalniveau gerade mal 3 Sterne.

• Gut
  • Meerblick tatsächlich vorhanden; Strassenlärm erträglich. Sauberkeit o.k.

• Schlecht
  • Der Koch hat wohl eine knappe Kalkulation. Schweinefleisch , Truthahn und Hähnchen waren sehr häufig vertreten, Rindfleisch als Gulasch (auf dem Schild stand Roastbeef). Fisch gab es meist in der Form von preiswerten Filet, Muscheln, Sardinen und Mini-Calamaris. In einem 4 Sterne Hotel kann man sicher auch einmal in der Woche Gambas erwarten und ein normales Roastbeef. Gemüse in allen Formen war reichlich angeboten und die Salate schmeckten nicht. Positiv zu erwähnen ist die Nudel- und Pizzaecke. Das Rührei zum Frühstück war ein matschiges aus Pulver angerührtes Etwas. Im Speisesaal zog es , wenn die Klimaaautomatik einschaltete, an allen Ecken. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich auch Tischdecken auf den Tischen zum Abendessen und mit vollem Besteck eingedeckte Tische und Stoffservietten (nicht nur 1 Messer, 1 Gabel und Papierservietten).

• Gut
  • Das Personal war fast immer freundlich und zuvorkommend. Aber als dann am Abreisetag um 06.30 Uhr vor unseren Augen durch den schon voll mit Lebensmittel bestückten noch verschlossenen Speiseraum ein fette Ratte quer hindurchlief und ich den Kellner darauf ansprach, gab es nur ein Schulterzucken. Den Nachtportier interessierte es auch nicht. Wir haben dann nur abgepackte Sachen gefrühstückt.

• Gut
  • Nahe zum Meer und auch zu den Einkaufszentren.

• Gut

Schöne Poolanlage und gute Abendunterhaltung. Prima Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und auch anderen Gästen über Ihren Urlaub im Labranda Bronze Playa zu berichten. Es freut uns zu lessen, dass Sie insgesamt die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals als positive zu bewerten und die Anlage Ihnen generell gefallen hat. ES tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, nicht einmal die Salate, die es ja reichlich zur Auswahl gibt. Wir wissen nicht, wie Sie ein Rührei zubereiten , aber als matchiges etwas aus Pulver zu bereiten, stimmt nicht, da sehr viele Gäste Rührei essen. Die die aber nicht dieses Rührei essen möchten, aus welchen Gründen auch immer , haben immer die Möglichkeit , sich Rührei machen Frisch von unserem Koch, der morgens beim Show cooking steht und sowohl Omelett als auch Spiegelei etc frisch zubereitet. Zu dem Vorwurf, sie haben eine Ratte gesehen im Restaurant, bei verschlossener Tür können wir nur sagen, dass wir nachdem wir dieses hier gelesen hatten, dieser Sache nachgegangen sind , und sowohl Ratten als auch Mäuse ja ihre Spuren hinterlassen wúrden, z. B angeknabberte Kabel, Speisen etc. Dieses war absolut nicht der Fall. Nichtdestotrotz gibt es fúr alle Hotels eine Pflicht der Plagenkontrolle, die regelmässig ausgeführt warden muss und dieses wird durch eine externe Firma ausgeführt und reportiert. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Feedback . Mit freundlichem Gruss, Fabienne L Public Relations Labranda Bronze Playa.