Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Man kann das Hotel mit einpaar Abstrichen emmpfehl

Gut

Sehr große freundliche Zimmer, großes modernes Bad, zusätzliccher Raum mit Schreibtisch und Sofa. Frühstücksraum Außenterasse sehr laut durch das Hin- und Her-rücken der schweren Kunststoffstühle. Außenterasse mit Bühne kein Flair. Ungemütlich und kalt. Schade. Windlichter oder Kerzen auf den Tischen hätten die Atmosphäre etwas verschönt.

• Etwa 100 m von der Promenade entfernt. Das Hotel liegt verhältnismäßig ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gaby, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Bronze Playa Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Wir warden sehen, was wir bezgl. des Flairs bei unserer Terrasse verbessern können. Danke fúr den Tip. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, FabienneL Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com