Ursula Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel

schön renoviertes Hotel in günstiger Lage, Eine kleine ansprechende Eingangshalle mit Rezeption. Über Laubengänge kommt man in die Zimmer. Es gibt 5 Etagen. Fast alle Zimmer haben Südseite.

• Gut
  • wir hatten 2 Zimmer, einen sehr großer Balkon, im Badezimmer gab es leider keine Ablagemöglichkeiten für die Toilettenartikel, das war schade. Große Betten und gute Matratzen. Hatten ein Zimmer zur Poolseite und haben ruhige Nächte verbracht.

• Frühstück war prima, mittags und abends entsprach es nicht einem 4 * Hotel. Da wir gerne Fisch essen, waren wir etwas enttäuscht, es gab in 2 Wochen leider nie frisch gebratenen Lachs. Im Speiseraum fehlte die Gemütlichkeit, er war vergleichbar mit einem Schnellrestaurant.

• das Personal im Restaurant war sehr freundlich, Tische wurden immer zügig leer geräumt und gesäubert. Abends in der Bar ebenfalls sehr freundliche , aufmerksame Mitarbeiter. Der Service an der Poolbar war weniger gut, da sie häufiger mal nicht besetzt war .

• Gut
  • es waren nur wenige Minuten zur Strandpromenade. In der Nähe ist eine Bushaltestelle.

gute Animation !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Ursula Elisabeth

Hallo Elisabeth, vielen DAnk fúr Ihre ehrliche Bewertung im Holidaycheck. Es freut uns zu lessen, dass Ihnen das Hotel generell gefallen hat, die Animation Ihnen ebenfalls zugesagt hat und der Service generell auch. Ich habe Ihren Kommentar an unsere Vorgesetzten weitergeleitet, um zu sehen was wir bezgl. des Service in der Poolbar verbessern können. Es ist richtig, dass es keinen Frisch gebratenten Lachs gab, dafür allerdings anderen Fisch. Lachs gibt es momentan allerdings am kalten Büffet. Seit montag haben wir im HOtel einen neuen Küchenchef und wir werden in der nächsten Woche mit ihm besprechen , was wir diesbezüglich verbessern können. Liebe Grüsse aus Gran Canaria sendet Ihnen Fabienne L Public Relations Labranda Bronze Playa