- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 4* absolut nicht verdient!!!!! Das Essen sehr schlecht, täglich grüne Tomaten, grob gehackte weiß und rot Kohl(das sollte Salat sein). Gebratene Fisch als Pampe, Fleisch ohne Fleisch, nur Knochen. Am Abend , wenn schon dunkel ist, kann man im "Halle" sitzen und etwas trinken. Langweilige Ambiente mit nackte Wände, traurig. Wir habe für 2 Wochen in Januar sehr viel Geld bezahlt. Wir sind sehr enttäuscht und kommen nie wieder. Natürlich, haben wir uns bei Gästebetreuung beschwert.
Einfache Ausstattung, entspricht nicht 4*.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Irena |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank fúr Ihre Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback bezgl. Ihres Aufenthalts zu geben, welches Sie ja schon vor Ort vorgetragen hatten. Ich kann verstehen, dass es Auch Gäste gibt, deren Erwartungen wir nicht entprechen können. Was wir allerdings überhaupt nicht verstehen können ist , wenn es einem überhaupt nicht gefällt , warum Sie dann nicht mit Ihrer Reiseleitung nach einer Abhilfe geschaut haben. Es gibt sehr viele HOtels in Playa del Inglés und sicherlich hätte man Ihnen auch eine Alternative bieten können. Es tut uns leid, wenn Sie sich den Aufenthalt anders vorgestellt hatten und danken Ihnen noch einmal fúr Ihre Bewertung. Wir werden schauen , was wir diesbezüglich verbessern können. Wie Sie sicherlich selber zustimmen müssen, gibt es nicht Weiss- und Rotkohl , was ein Salat sein soll, sondern es gibt Auch Möhren , Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Mais, Grüner Salat und nebenbei immer noch 3 bis 4 schon zusammen gefertigte Salate. Es gibt in der Tat Weisskohl , Rotkohl, Gurken Möhren etc. damit sich unsere Gäste den Salat selber zusammen stellen können . Wir denken , dieses ist eine gute Sache, denn aus Erfahrung wissen wir, dass Gäste sich gerne den Salat selber zusammenstellen. MIt freundlichem Gruss Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa