- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir hatten zum ersten mal All Inclusive gebucht .essen War gut .Nur diese Sacks zwischendurch waren Reste von Mittagessen. Die Zimmer waren sauber .Es wurde jeden Tag geputzt. Nur über uns ,haftender das Gefühl ,als wenn Möbel gerückt wurden .War sehr laut
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Ute |
Hallo Uwe, vielen Dank fuer Ihr Feedback hier im Holidaycheck. Es ist schade, dass Sie sich bezueglich der Lautstaerke nicht bei mir gemeldet haben. Man kann IMMER einen Zimmerwechsel anbieten, denn nicht alle Gaeste ruecken Moebel oder sind gleich laut. Bei den Snacks am Vormittag ist es so, dass in der Tat dieses als ein verspaetetes Fruehstueck zu sehen ist, und somit gibt es da dann auch, Brot , Eier, Sándwiches, Gebaeck , Bacon. Bei den Nachmittagssnacks, gibt es ausser REste vom Mittagessen, wie Sie es ausdruecken.....auch noch Obst, Eis, Gebaeck, und dann im Wechsel mal Hamburger, Hotdogs oder Pizza. Wir werden schauen, ob wir hier noch etwas mehr Abwechslung reinbringen koennen. Danke noch einmal fuer Ihre Weiterempfehlung hier in diesem Portal Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest Relation Managerin Bronze Playa