- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist modern und schön. Das Essen gut, man findet immer etwas Leckeres. Das Personl ist freundlich, bis auf einige Leute von d. Rezeption. Die Zimmer sind sauber u. groß. Leider so hellhörig, dass an Schlaf nicht zu denken war. Die TV Geräte der Nachbarzimmer, Gespräche u. alles andere konnte man ungewollt verfolgen. Unser Deluxe-Zimmer !!! lag an einer vielbefahrenen Strasse, so dass wir den Balkon kaum nutzten und lieber an den Strand gingen. Gegen AUFPREIS hätten wir umziehen können, was zwar d. Strassenlärm, nicht aber den Ge- räuschpegel d. Nachbarzimmer, verringert hätte. Fazit: wir würden das Hotel nicht wieder buchen, da es uns ganz einfach zu laut war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in diesem Portal. Es freut uns zu hören, dass trotz der NIchtweiterempfehlung Ihnen doch einiges gefallen hat, z. B das Essen. Was die Hellhörigkeit angeht, stimmt es , dass viele Zimmer noch sehr hellhörig sind, es gibt aber auch schon Zimmer, wo wir nachgebessert haben, und neu isoliert haben, weil man gemerkt hat, dass es nicht das Richtige war. Somit kann ich sagen, dass wir Kritik offen gegenüber stehen. Da Sie die Fremdsprachen nicht besonders gut bewerten, gehe ich davon aus, dass wir keinen Kontakt hatten, denn der Grossteil unseres Personals versteht deutsch oder andere Sprachen und wenn es wirklich Sprachprobleme gibt, bin ich ja auch da.. Was das Zimmer zur Strassenseite angeht, ist es wirklich sehr schade, dass Sie nicht gewechselt haben. Es gibt Zimmerkatergorien, die mit einem Aufpreis verbunden sind, z.B Meerblick oder Meerblick Superior, aber es gibt auf der Poolseite 3 Etagen, wo Sie ohne Aufpreis hätten umziehen können. Ob es nun an der mangelnden Information gelegen hat, kann ich im nachhinein nicht beurteilen, aber es ist schade, dass Sie somit ein Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft dennoch uns noch einmal besuchen kommen. Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest Relation Manager Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com