Wie haben ebenfalls dieses Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und auch weil es neu renoviert wurde. War aber nichts besonderes. Eher ein gehobenes 3 Sterne Hotel, als 4 Sterne!
Die Zimmer sind super groß, was uns etwas gestört hat, dass man für alles extra bezahlen muss, wie Safe € 2,50 pro Tag, Kühlschrank 2,50 pro Tag, oder einem schnelleren WiFi, letzteres war eine Katastrophe. Sauberkeit im Bad könnte verbessert werden. Klimaanlage funktioniert perfekt - haben wir kaum gebraucht. Großer FLAT-TV mit ca. 5-6 deutschen Sendern.
Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet. Das essen ist eher unterduschschnittlich. Ungewürzt und nicht besonders abwechslungsreich. Für eine Woche OK, bei zwei Wochen würde ich dann schon mal einen Restaurantbesuch wählen.
Das Personal war stehts sehr freundlich und bemüht. Die tägliche Zimmerreingung könnte verbessert werden. Was uns etwas gestört hat, dass es kein Business Center bzw. Internetecke mit Drucker gab, wo man zb seinen Web Check In, oder dergleichen ausdrucken. (In der heutigen Zeit gehört dies eigentlich schon zum Standard) Nebenan im 2! Sterne Hotel war dies möglich ?! Lunchpaket bei Tagesausflügen wird auch nicht angeboten, dies war bis jetzt in jedem von uns gebuchten Hotel möglich.
Der Strand liegt ca. 7 Gehminuten entfernt und nur über eine steile Treppe erreichbar. Gebühr für Liegen und Schirme € 9,00. Restaurants und Bars gibt es genügend in der Nähe, aber wenn man richtig Shoppen gehen möchte, muss man schon ein Stückchen fahren (Las Palmas, Arucas) denn die Shoppingcenter in Playa del Ingles sind sehr überschaubar u. nichts besonderes.
Poolanlage gepflegt und angenehm - man muss sich nicht um Liegestühle streiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen herzlichen Dank fúr die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Da wir aus Ihrer Beschreibung entnehmen, dass es nichts Besonderes ist, essen "unterdurchschnittlich" gehen wir davon aus, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Der Strand ist sowohl mit Treppe, als wie auch schon mehrmals hier beschrieben, mit Aufzug zu erreichen. Gerade für den Rückweg ist es nicht schlecht, dass man sich die 130 Treppen sparen kann. Shoppen in Playa del Inglés ist sicher nichts fúr gehobene Ansprüche, aber das neue Einkaufszentrum El Tablero, in 10 Min und fúr 6-7 Euro mit dem Taxi zu erreichen ist nicht schlecht, als auch das Einkaufszentrum Atlantico, in 20 min. mit dem Bus zu erreichen, bietet über 100 Geschäfte ....wer um Gottes Willen hat Sie denn zum einkaufen nach Arucas geschickt? Safe kostet extra, ebenso die Minibar, nicht jeder braucht das, und so kann jeder Gast entscheiden , ob er das mieten möchte oder nicht. In sehr vielen Hotels auf der Insel zahlt man extra für wifi, bei uns ist dieses nicht der Fall, Alle Gäste haben seit April ausserdem GRATIS die extra Geschwindigkeit, ohne jegliche Zuzahlung. Sie sind der Meinung, dass das Hotel keine 4 Sterne wert ist. Wenn man vergleicht, was man in einem guten 4 Sterne Hotel zahlt...wird man schnell feststellen, dass der Preis mehr dem Preis eines 3- als eines 4 Sterne Hotels ist. Es gibt viele 3 Sterne Hotels in Playa del Inglés die vom Preis her wesentlich höher liegen, als wir. Da hat man dann meistens Minibar auf dem Zimmer und es kann auch sein, dass der Safe bei einem oder anderem Hotel inclusive ist. Zum Wifi;: Gehen Sie bitte NIe davon aus, dass hier auf der Insel das Internet/Wifi so funktioniert wie zu Hause...ist unmöglich... Auch wenn wir nicht komplett Ihren Erwartungen entsprechen konnten, freuen wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung bezgl. Ihres Urlaubs zu schreiben. Nochmals vielen Dank dafür. Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest Relation Managerin Bronze Playa