Schönes sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter! Gut geeignet für Paare die nicht den ganzen Tag Halligalli brauchen. Das Essen war gut und reichhaltig, das Angebot (allinklusive) war vielfältig. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sehr zuvorkommend!
Neues renoviertes großes Zimmer, alles sauber und funktionell. Bad ebenfalls neu, die begehbare Dusche sehr praktisch.
Alles gut und reichlich und lecker! Nachwürzen ist ja kein Problem, es sind auch typische Gerichte am Buffet vertreten. Der gesamte Restaurantbereich (auch im Freien) immer sauber und ordentlich eingedeckt.
Das gesamte Personal sehr freundlich, man hat uns sofort weitergeholfen beim Tausch in ein anderes Zimmer da es uns etwas zu laut war an der Straße, für Leute die das gewohnt sind sicher kein Problem.
Zentrale Lage, die Nähe zum Strand ideal! Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe, ebenso die Bushaltestelle.
Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Poolbereich immer sauber und gepflegt, ebenso sehr gepflegte Gartenanlage!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank dass wir mit der Infrastruktur und mit dem Service Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen sowohl das Funktionelle der Zimmer als auch das Essen zugesagt hat. Die Freundlichkeit unseres Personals ist sicherlich ein PLUS. Somit : Hasta luego! Bis bald! Ihre FabienneL Guest Relation Managerin Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com