- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Renovierung (vorher Brondemar) ein ausgezeichnetes Hotel. Mit freundliches Personal und hilfsbereit. Modernen Look. Ich spreche Niederländisch (Vlaams) und es gibt sogar eine sehr hilfsbereite Dame, der fließend Niederländisch sprecht (auch Deutsch und Englisch). Und das ist nicht überall so. Ein schöner großer Pool mit vielen Sonnenliegen. Man kann auch jeden Tag kostenlos srandtücher kostenlos bekommen. (Es wird nur eine geringe Kaution gefragt). Also für mich sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Leo |
Hallo Leo, wie schön, dass Sie hier ein Feedback abgeben und dazu nog in deutscher Sprache. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie, die ja das alte Broncemar noch kannten, sich wiederum dazu entschieden haben, bei uns Urlaub zu machen, nur dieses Mal in einer verbesserten Umgebung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. ( Ich habe jetzt in deutscher Sprache geantwortet, damit die deutschen Gäste auch verstehen können, was ich schreibe) Man kann allerdings auch in Englisch, NIederländisch, Französisch und Spanisch schreiben und ich werde allen in Ihrer Sprache antworten. Ich kann nur noch sagen: tot de volgende keer! Groetjes uit Gran Canaria FabienneL Guest Relation Manager Bronze Playa