- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, Mein Freund und ich haben das Hotel Bronze Playa mit all inclusive gebucht. Wir waren begeistert. Alles sauber und das Essen war der Hammer. Habe in der einen Woche kappe 3kg zugenommen. Sehr viel Auswahl. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Die Fenster dämmen gut. Kein Lärm vom Pool. Klimaanlage funktioniert auch einmanfrei, sogar mit Zeitfunktion. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kann man nicht meckern. Jeden Abend gab es verschiedene Shows oder Live-Musik. Die Lage ist super. Gleich daneben ein Supermarkt und eine Bushaltestelle. Zum Strand ist es nicht weit, ich schätze so 350 bis 400 Meter. Jederzeit wieder. Super Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Danke Schön und Muchas Gracias fúr diese tolle Bewertung. Es ist für uns ganz wichtig, und ich kann es nicht oft genug wiederholen, dass wir von unseren Gästen nach dem Urlaub ein Feedback bekommen. Bewertungen wir Ihre haben wir natürlich sehr gerne, aber noch wichtiger ist, dass wir uns den táglichen Herausforderungen stellen können und unsere Gäste dieses auch schätzen. Mit dem Team, welches wir im Bronze Playa haben, denke ich gelingt uns das ganz gut. Vielleicht und hoffentlich bis bald. Liebe Grüsse FabienneL Guest Relation Manager Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com