Gut renoviertes Hotel in zentraler Lage. Der Strand ist in wenigen Minuten leicht erreichbar über eine Treppe. Mittelgroßes Hotel - kein Wohnsilo, geschätzte Zimmeranzahl gesamt ca. 150. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt. All inclusive, also dreimal Buffet pro Tag, sehr variabel und uns hat es jedesmal geschmeckt - für jeden Geschmack etwas dabei. WiFi kostenlos war super. Das Alter der Gäste lag zwischen ca. 18 bis ca. 75 Jahren. Neben hauptsächlich Engländern und Deutschen waren auch Holländer und Franzosen zu finden. Ein paar (gesittete) Russen waren auch darunter. Wir waren schon sehr oft auf den Kanaren, meist im September.
Großes Schlafzimmer, Nebenraum war auch vorhanden - haben wir aber nicht genutzt. Ausstattung zweckmäßig, TV-Programme für uns ausreichend. Klimaanlage voll funktionsfähig. Bad und Toilette waren ausreichend groß für uns zwei und wurden täglich gereinigt.
All inclusive, also Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, waren abwechslungsreich und es hat uns sehr gut geschmeckt. Täglich gab es mittags und abends neben Fleisch auch Fisch, oft verbunden mit typisch kanarischen Spezialitäten z.B. Mojo Rojo und Kartoffeln. Suppen und Nachspeisen waren auch sehr variabel. Es wurde ständig für Nachschub gesorgt, obwohl wir ab und zu zeitlich sehr knapp gekommen sind.
Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, im Gastronomiebereich sehr hilfsbereit, An der Rezeption werden alle gängigen Sprachen gesprochen. Zimmerreinigung in Ordnung, sehr oft wurden die Hand- bzw. Badetücher gewechselt - oft ohne Aufforderung. Wir hatten keine Beschwerden.
Zentrale Lage in Playa del Ingles, kurze Wege zum shoppen oder auch Freizeitgestaltung (z.B. Minigolf). Vor dem Hotel sehr gute Busanbindung sowohl nach Las Palmas als auch z.B. zum Faro de Maspalomas. Sehr viele Restaurants in der Nähe, welche wir aber nicht genutzt haben.
Pools wurde täglich gereinigt. Animation wurde angeboten, aber nicht zu aufdringlich. Liegestühle und Sonnenschirme waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, vielen vielen Dank fúr diese gute und ausfúhrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es IHnen bei uns gefallen hat, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und das sie auch etwas von der Umgebung gesehen haben und nicht nur das Hotel. Wir bedanken Ihnen für das Feedback, welches Sie uns gegeben haben und freuen uns, wenn Sie uns Ihren Bekannten und Verwandten weiterempfehlen können. Bis zum nächsten Mal . Herzliche Grüsse aus der Sonne! Fabienne L Guest Relation Managerin Bronze Playa