Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Margret L (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir waren sehr zufrieden mit dem von uns gebuchten Hotel. Schönes Zimmer mit Poolblick. Das Preis-Leistungsverhältnis passt

• Gut
  • Hatten Zimmer mit Poolblick gebucht. Schönes wohl renoviertes Zimmer, ideal um die Zeit gemütlich auf dem Balkon zu verbringen.

• Gut
  • Die teilweise schlechte Kritik über das Essen kann ich gar nicht verstehen. Das Angebot ist groß und reichhaltig. Es gibt ein großes Salatbüffet, Nudeln, Reis, Pommes, Fleisch und Fisch, Pizza und Nudelspezialitäten, Kuchen, Dosenobst aber auch frisches Obst, Eis mit verschiedenen Soßen. Was will man mehr, wer da nichts findet, na ja. Kritik kann ich nur bei den Tellern, Besteck, Gläser üben. Teilweise nicht genug vorhanden oder auch manchmal nicht ganz sauber.

• Gut
  • Das Service Personal war immer freundlich und bemüht.

• Die zentrale Lage ist super

Nicht genutzt

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Margret L

Sehr geehrter Gast, hallo Margret, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, dem schönen Zimmer mit Poolblick und dem vielfältigen Speisenangebot zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser freundliches Personal und die zentrale Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich des Geschirrs und Bestecks haben wir aufmerksam gelesen und bereits an unser Restaurantteam weitergegeben, um hier künftig noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations