- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dass ganze Personal im Speisesaal, Poolbereich, Rezeption, Bars usw. immer freundlich und zuvorkommend war. Positiv aufgefallen ist uns, dass auch sehr viele einheimische ältere Mitarbeiter (+ 50) dort einen sicheren Arbeitsplatz gefunden haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, vielen herzlichen Dank, dass Sie unserer Bitte gefolgt sind, unser HOtel nach dem Aufenthalt zu bewerten. Es ist nicht nur wichtig fúr uns, sondern Auch für andere potentielle Gäste , auf die Erfahrungen unserer Gäste zurückgreifen zu können. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Gattin positiv aufgefallen ist, dass bei uns auch ältere, erfahrene Mitarbeiter eine Chance haben, hier zu arbeiten. Wir denken, dass wir eine gute Mischung sowohl ältere , erfahrene, als Auch junge Mitarbeiter hier zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Mitteilung hier auf Holidaycheck. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank noch fúr die sehr netten Gespräche, die wir während Ihres Aufenthalts hier hatten. Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest Relation Manager Bronze Playa