Wir fahren schon jahrelang nach Gran Canaria und lieben das Land. Wir haben schon alle Unterkunftsarten probiert, von Bungalows, Appartements bis zu 4Stern-Hotels. Es war immer schön, aber es fehlte uns immer das Gefühl, das ist es jetzt, hier buchen wir wieder. Im Bronze Playa haben wir es endlich gefunden. Die Anlage ist neu renoviert, perfekte Lage, in U-Form gebaut, daher im Innenbereich windgeschützt (das ist in Gran Canaria besonders wichtig), nicht zu groß, besonders nettes und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, im Service oder bei der Zimmerreinigung, alle Sonderwünsche werden erfüllt und Frau Fabienne gibt dem Ganzen eine familiäre Atmosphäre, die nicht zu bezahlen ist. Sie spricht perfekt mehrere Sprachen und ist die gute Seele des Hauses. Herzlichen Dank, wir kommen im November wieder!!!! Wir reisen immer im November und im Februar um dem tristen Wetter in Österreich zu entfliehen, optimal.
Die Zimmer sind sehr groß, Balkon super, beidseits durch Mauer vom Nachbar getrennt, daher sehr private Atmosphäre.
Showcooking, es gibt zu Mittag und Abends immer frische Pizza, Nudelgerichte werden nach Wunsch zubereitet, für jeden Geschmack etwas dabei.
Nettes und schnelles Servicepersonal, man wird am Eingang zum Speisesaal vom Restaurantchef äusserst freundlich begrüßt!
Perfekte Lage, gleich am Strand und nahe am Zentrum.
Nette und unaufdringliche Animation, Abends gibt es immer ein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für diesen netten Bericht. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Schön, dass Sie auch unser Show Cooking erwähnen.Es ist sicher ein plus , wenn man täglich , sowohl mittags als auch abends , frisch zubereitete Pizza und Pasta bekommen kann. Schön, dass Sie auch mit unserem Service und mit der netten Begrüssung am Eingang zufrieden waren :) Manchmal sind es halt so kleine Details, die den Aufenthalt verschönern. Nochmals vielen Dank fúr die supertolle Bewertung, die ich gerne meinen Kollegen weitergebe. Liebe Grüsse und vielleicht bis bald. Fabienne L publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com LABRANDA BRONZE PLAYA HOTEL