Concetta (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollem Personal

Obwohl wir als "Inhaber" einer Wohnung im Hotel angereist sind, haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Deshalb bezieht sich folgende Bewertung auf das Hotel im Ganzen (ohne die Zimmerbeschreibung). Zustand und Sauberkeit des gesamten Hotels (Restaurant, Bar und Gebäude) können von uns als tadellos bezeichnet werden, genauso die Inklusivleistungen. Wir haben ein sehr gutes Angebot bekommen und entschieden uns deshalb für das All-Inclusive Angebot. Das Essen war abwechslungsreich und die Köche sowie Kellner freundlich und zuvorkommend. Die Klientel geht von jung bis alt, ebenso die Nationalitäten.

• Zu den Zimmern können wir keine Auskunft geben. Wir nehmen jedoch an, dass diese genauso gut sind wie der Rest der Anlage.

• Gut
  • Wir haben das all inclusive Paket genutzt und können uns nicht beschweren. Es gibt ein Restaurant, das durchgehend besetzt ist und zwischen den Hauptmahlzeiten Snacks anbietet, die ebenfalls üppig ausfallen. Die Qualität der Speisen ist gut, die Getränke etwas weniger, da ab und an aus den Automaten statt Fruchtsaft schell nur Wasser herauskam. Der Küchenstil ist ebenfalls abwechslungsreich, auch wenn generell die lokale Küche evtl. etwas mehr zum Tragen kommen sollte. Erstaunlich war, dass sogar laktosefreie Milch angeboten wurde, was wir bisher in keinem Hotel in Spanien gesehen haben. Die Poolbar und auch die Abendbar sind bestens besetzt und die Kellner sind stets bemüht die Gäste gut zu bewirten.

• Obwohl wir zu den "Inhabern" einer Wohnung gehören, haben wir ebenfalls den exzellenten Service der Hotelmitarbeiter genossen. Vor allem Herr Alfonso Zerpa stellt eine Bereicherung für das Hotel dar. Er hat unser Lob und unsere Anerkennung verdient, da er nicht nur alle möglichen Sprachen spricht, sondern auf all unsere Wünsche bestens eingegangen ist und jederzeit kompetente Auskunft zu all unseren Anliegen geben konnte. Allein seinetwegen würden wir jederzeit wieder das Hotel buchen, auch ohne eigenes Appartment, weshalb die gute Bewertung des Hotelservices größtenteils auf ihn zurückgeht.

• Von der Lage liegt das Hotel ca 5 - 10 Minuten fußläufig vom Strand entfernt. Alle möglichen Geschäfte, sowie Lokale sind gut erreichbar, wenn nicht sogar direkt vor der Tür. Wir haben ein eigenes Mietauto gehabt (wovon einerseits wegen der schlechten Parkbedingungen abzuraten ist) und können deshalb keine Auskunft zu den öffenlichen Verkehrsmittel geben. Taxis fahren jedoch jederzeit vorbei, so dass man auch anderweitig mit wenig Geld an andere Orte gelangt.

• Gut

Jeden Abend gibt es ein Animationsprogramm und auch am Pool wird zu bestimmten Uhrzeiten ein Programm veranstaltet. Liegestühle gibt es reichlich, sowie Sonnenschirme und Duschen.. Der Pool war sehr groß und es gab sogar ein Kinderbecken, sowie einen Whirlpool. Einzig die Wassertemperatur könnte reguliert werden, denn der Whirlpool war z.T. kälter als der Pool an sich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Concetta

Hola Concetta, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben, und Sie den Service unseres Personals genossen haben. Ich werde Herrn Zerpa Ihre Grüsse ausrichten. Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest Relation Managerin Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com