- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gefallen. Das Hotelpersonl hat sehr auf die Sauberkeit des Hotels und die Hotelanlage geachtet und dies auch sehr gut umgesetzt. Außerdem war das Hotelpersonal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war eher einseitig allerdings gab es zum Frühstück und zum Abendessen eine große Auswahl der Speisen. Alles war frisch und warm zubereitet, es wurde sogar vor den Hotelgästen frisches Essen gebraten. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir empfehlen das Hotel weiter. Wir würden nochmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, vielen Dank für Ihr Feedback hier in diesem Portal. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir versuchen uns noch stándig zu verbessern und diese Woche wird unsere Pizza und Pasta Ecke eröffnet, Sobald es so weit ist werde ich hier Fotos einstellen. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dúrfen. Melden Sie sich gerne bei uns. publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com FabienneL Guest Relation Manager Bronze Playa