- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Bronze Playa. Alles war sauber, und in einem guten Zustand. Wenn man eine Reklamation hatte, wurde die promt und sofort erledigt. Die Zimmer waren alle sehr geräumig und es wurde jeden Tag geputzt. Direkt beim Hotel gibt es einen Supermarkt, der Strand ist in etwa 8-10Min. erreichbar.Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind unmittelbar in der Nähe. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab für Jedermann etwas, sehr grosse Auswahl.Bei All Inklusiv, kann man also den ganzen Tag essen und Trinken.Das Personal im Restaurant und an der Bar war super nett und die haben eine super Arbeit gemacht. Einzig das Personal an der Rezeption, die waren unmotiviert, hatten meistens schlechte Launen und kein Lächeln oder so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Fortuna |
Hola Fortuna, vielen Dank f"ur Ihre Bewertung in diesem Portal. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das das Essen alsauch unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Anmerkung bezüglich des Rezeptionspersonal werde ich weitergeben und wir hoffen, dass das wirklich eine Ausnahme war. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse FabienneL Guest Relation Managerin Bronze Playa