David (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles, sauberes Hotel in guter Lage.

Gut

Schönes, gut renoviertes Hotel in angenehmer Lage. Der Pool wirkte für die Größe des Hootels etwas klein und die Hälfte der Zimmer schaut vom Balkon auf den Pool. Das war uns zu intim, deshalb nicht genutzt. Aber sauber und ordentlich war die Anlage immer. Am Abschlusswochenende des Karnevlas viele Spanier, überall Party. Der Umzug ging direkt vor unserem Zimmer entlang, als Plätze in der ersten Reihe. Trotzdem im Winter sehr viel Rentner, aber wer will da schon in Deutschland sein ;)

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich groß und schön eingerichtet. Da sieht man, dass die Renovierung noch nicht solange her ist. Ich vermute es waren mal Appartments, man hat im hinteren Bereich eine Couch und einen Tisch, das wirkt etwas verloren und der Nutzen erschloss sich mir nicht. Es wäre eine Schlafmöglichkiet für eine dritte Person gewesen ;) Das wird aber baubedingt vom vorhergehenden Nutzen sein. Minibar und Safe kostenpflichtig. Das Bad ist sauber und ordentlich, das Wasser unerwartet gut für die Insel. Nur das Bett war nervig, es waren 2 Einzelbetten, die immer auseinander rückten. Wir hatten eines der Zimmer mit Meerblick, also echt Glück gehabt. Die Hälfte der Zimmmer schaut auf den Pool.

• Gut
  • Wir hatten Halppension gebucht. Das Buffet ist morgens und auch abends abwechslungsreich und lecker. Die Sauberkeit und der Service im Restaurant waren leider "schichtabhängig". Bei einer Schicht war es tiptop, toller Service, und alles sauber. Bei der zweiten Schicht wartete man abends lange auf Getränke und die Sauberkeit der Tische ließ teilweise zu wünschen übrig.

• Die Freundlichkeit und Sprachkenntinisse der Mitarbeiter sind prima. Die Zimmerreinigung arbeitet ordentlich und geht auch auf Wünsche ein. WLAN gibt es für 2 Geräte umsonst. Ich wollte noch ein Passwort für ein drittes Gerät, da bekam ich kostenfrei noch 2 WLAN-Schlüssel. Auch Informationen zu Veranstaltungen im Ort (Karneval) gab es an der Rezeption zu jederzeit nett, freundlich, korrekt und in deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, man hat ca. 300m zur Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung. Trotzdem ist es ziemlich ruhig. Das Yumbo-Center ist gut zu Fuß, oder für unter 4€ mit dem Taxi zu erreichen. Bus fährt in 50m Entfernung ab.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:David

Hallo David, vielen Dank, dass Sie unser Gasat waren und nach dem Urlaub sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung in diesem Portal zu geben. Es ist schön zu hören , dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden waren. Bei den Schwachpunkten, warden wir in der nächsten Besprechung mit dem Personal schauen, was wir verbessern können. Vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse FabienneL Guest Relations Managerin LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com