Hans-Willi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Zimmer 516 abends viel zu laut

Gut

Sehr guter Service, bei einer Reklamation, die sofort erledigt wurde, gab es als kleine Entschädigung eine Flasche Sekt. Die Abendveranstaltungen ab 20.30h - 22.30h waren zu viel laut. Wenn es einen Grund gibt nicht mehr dieses Hotel zu buchen, dann wegen dieser übertriebenen Lautstärke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Februar 2016
Vorname:Hans-Willi

Hallo Hans Willi, vielen Dank fúr Ihre Bewertung hier im HOlidaycheck. Danke natúrlich auch, dass Sie uns trotz der Kritik der lauten Musik, die 6.0 gegeben haben. Besser geht ja nicht. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wie Sie ja schon selber mitbekommen haben, versuchen wir die übertrieben laute Musik einzudämmen, nicht immer zur Zufriedenheit der Animateure. Wir glauben dennoch, dass wir dieses schon wesentlich verbessern konnten und bleiben "diesbezüglich" am Ball. Ich hoffe, Sie können sich dann wieder für uns entscheiden. Liebe Grüsse auch an Ihre Frau. Es war sehr nett , Sie kennengelernt und Sie hier als Gast gehabt zu haben. Hasta pronto! FabienneL Guest RElations Managerin LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com