Wir reisten das erste Mal auf Gran Canaria und wurden angenehm überascht! Ein rundherum gelungener Urlaub im Hotel Bronze Playa! Unser Zimmer im fünften Stock hatte nicht nur Poolblick sondern auch Meerblick, die gesammte Anlage wurde jeden Tag top gepflegt,tägliche saubere Zimmerreinigung, Wlan funktionierte einwandfrei,es gab abwechslungsreiche Mahlzeiten vom Buffet,"all inclusive" entsprach unseren Erwartungen,freundliches Personal-egal aus welchem Aufgabenbereich.Die Gäste waren zu unserer Reisezeit international.Wir blieben sehr gerne in der Hotelanlage, lagen sehr entspannt am großen Pool,waren aber auch am herrlichen Strand oder in einem der Shopping Centren,die schnell und günstig erreichbar sind.Lage: optimal! Erholung,Freizeit,Erlebnisstouren, alles ist vom Standort des Hotels gut und günstig machbar! Fazit: WUNDERVOLL! Wlan funktioniert gut ( Code beim einchecken erhalten) Preis-Leistungsverhältnis nach unserem Ermessen sehr gut! Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und werden wiederkommen! Unsere erste Wahl: Hotel Bronze Playa!
Unser Zimmer war sehr geräumig.Wir wohnten im 5.Stock und waren absolut positiv überrascht.Die moderne, frische, gut abgestimmte Gestaltung des Zimmers und Bades gab uns vom ersten Moment an ein tolles Urlaubsgefühl. Die Ausstattung entsprach unseren Wünschen.Ein sehr bequemes Boxspringbett, genug Stauraum für die Kleidung und Koffer, ein schöner Balkon mit Blick auf den Pool,Aircondition die einfach zu bedienen war, alles sehr gepflegt und täglich gereinigt, top Zustand, da das Hotel erst neu renoviert und ausgestattet wurde (2014). Die Lage unseres Zimmers war optimal, nicht ganz ruhig,da am Pool immer etwas los ist. aber nach unseren Bedürfnissen war es ruhig genug. Das das Hotel etwas hellhörig sein soll,wie wir im Vorfeld durch andere Bewertungen gelesen haben, fanden wir nicht bestätigt.Zumindest nicht was die Lage und Nachbarschaft unseres Zimmers betraf. Für Sauberkeit und Größe gibt es von uns DAUMEN HOCH! Einziger von uns empfundener "Mangel" und daher "nur" 5 Sterne von uns: ein kleiner Kühlschrank, eine Minibar hätten das Zimmer PERFEKT gemacht.
Restaurant, Bar,Poolbar sind vorhanden, und alles gepflegt. Wir haben alles genutzt und waren zufrieden. Die Mahlzeiten in Buffetform waren reichhaltig,frisch,liebevoll angerichtet, und wir haben während unseres Aufenthaltes immer etwas leckeres im Angebot gefunden! Auch landestypische Speisen waren dabei und sehr lecker! Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, die Qualität der Speisen und Getränke entsprachen unseren Wünschen und Erwartungen. Die Atmosphäre ist etwas laut,wenn viele Gäste bei den Mahlzeiten sind,wir sind dem entgangen in dem wir immer etwas früher zum Essen gingen, was sich dann als optimal herausstellte.
Während unseres Urlaubes sind wir stets freundlich und zuvorkommend begrüßt und behandelt worden. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren akzeptabel.Wir sprechen leider kein Spanisch.Deutsch wurde zum Teil sehr gut verstanden, ab und zu war Englisch von Vorteil, ab und zu auch mal Handzeichen, aber stets herrschte dabei eine lockere freundliche Atmosphäre und wir haben uns "verstanden" gefühlt! Die Serviceleistungen des gesammten Personals, ob von der Reinigung,der Küche,des Services bei den Mahlzeiten,der Animation,sowie der Rezeption waren zur Zeit unseres Besuches TOP! Unser Zimmer und das dazugehörige Bad waren während unseres Aufenthaltes sehr gepflegt,es wurde jeden Tag gereinigt! Wir waren mit dem Service insgesamt zufrieden! Da wir nichts zu beanstanden hatten können wir nicht beurteilen,wie mit Beschwerden oder Sonderwünschen umgegangen wird.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist gut.Bei includiertem Transfer werden mehrere Hotels angefahren,was aber zügig und ohne Stress erfolgte.Wir waren in 30 min im Hotel. Der Paya del Ingles,die Dünen von Maspalomas,die Strandpromenade, das Kasbah, Shopping Centren, alles ist sehr gut fußläufig zu erreichen.Allerdings sollte man wirklich gut zu Fuß sein und teilweise, je nach Ausflug auch Treppen steigen können,da dies aufgrund der Lage ab und zu erforderlich sein kann je nachdem welchen Weg man dort wählt. An der gesamten Südküste ist immer etwas los,meist in den frühen Abendstunden,das "Kasbah" Center liegt sehr Hotelnah und dort ist Nachtleben und Amüsement geboten, auch das Yumbo Center ist nicht allzuweit entfernt. Es sind zahlreiche Restaurants,Bars, Clubs, Shopping Möglichkeiten in der Umgebung vorhanden, für jeden ist etwas dabei! Man erreicht vieles fußläufig, kann aber auch problemlos mit den Buslinien oder mit einem Taxi fahren.Die Taxipreise sind sehr günstig und wir mußten nie auf ein Taxi warten,man bekam sehr schnell eines,und wurde sehr freundlich (durchweg!) befördert. Für unsere Bedürfnisse ist die Lage des Hotels Bronze Playa optimal!
Für Kinder würden wir das Hotel nur bedingt empfehlen. Es gibt kein speziell auf Kinder zugeschnittenes Angebot, jedoch einen Kinderpool und einen Spielplatz. Animation am Pool ist vorhanden, auch am Abend im Bar/Lounge Aussenbereich.Das Programm war nett, und abwechselnd.Wer auf Animation und Dauerbespaßung viel Wert legt, wird dort aber enttäuscht.Wer nette lockere lustige Abwechslung zwischendurch und am Abend sucht, wird mit dem "Animation in Lightform"- Programm zufrieden sein.Wir waren es:wir hatten Ruhe und Erholung auf modernen bequemen Poolliegen(Sonnenschirme und Duschen vorhanden), und Animation, die das ganze aufgelockert und abgerundet hat. Durch die nette Atmosphäre fühlten wir uns stets gut unterhalten, aber nicht "bespaßt". Dies entsprach unseren Wünschen und Erwartungen bei der Entscheidung für das Bronze Playa.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen vielen Dank fuer die superausfuehrliche Beschreibung und Bewertung des Hotels Bronze Playa. Es freut uns dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir wuenschen uns, dass Sie uns sehr bald wieder besuchen warden. Nochmals herzlichen Dank f'ur Ihre tolle Bewertung. Dieses ist ein Antrieb fuer alle Mitarbeiter so weiterzumachen. Die Anmerkung bezgl. Minibar bzw. kleiner Kuehlschrank werden wir den Verantwortlichen weitergeben. Bis zum naechsten Mal. Liebe Gruesse FabienneL Guest Relation Manager Bronze Playa