Sascha (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Es gibt noch vieles zu verbessern!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni im Hotel Bronze Playa und hatte uns auf dieses Hotel schon gereut, bei den guten Bewertungen. Als ich das Zimmer betrat, war ich von der Größe überrascht und freudig angetan! Leider musste ich aber dann feststellen, dass es noch nicht fertig ausgestattet ist. Es darf am Balkongeländer nichts getrocknet werden aber es gibt auch keine andere Möglichkeit etwas hin zu hängen! Schminkspiegel und Hygienebeutel sowie eine Seifenschale haben im Bad auch gefehlt. Die Poolanlage ist im Vergleich zu anderen Hotels klasse! Wenn jedoch so eine schlanke Elfe wie ich (hüstel, etwas mehr als 110kg) aus dem Pool aussteigen möchte, hat man die Befürchtung, dass die Leitern aus der Verankerung reißen! Leider sind auch viel zu wenig Schirme aufgestellt! Die Lautsprecher der Außenanlage haben leider auch nur schrille Töne von sich gegeben, etwas bessere Qualität zahlt sich da doch aus! Über das Thema Essen, möchte ich mich lieber nicht äußern, dass kann man bei anderen schon lesen. Leider ist die Hotelbar auch etwas zu klein ausgefallen (ich kenne größere Kellerbars) und es besteht immer ein Aschenbecher und Glas Mangel! Zum Glück wurden in der 2. Wochen dann endlich auch noch Mülleimer im Außenbereich aufgestellt die aber bis zum Schluss vor den Aufzügen in den einzelnen Etagen noch gefehlt haben. Ein kleiner Tip an das Hotel, in der 5. Etage sollte mal der Schließer der Feuerschutztür angedübelt werden! Das Personal war aber super freundlich und immer bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen, die können nichts für das Meeting Point Management! Wenn diese Mängel abgestellt werden, würde ich gerne mal wieder in das Hotel kommen, vorher jedoch nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, vielen Dank f"ur Ihre ausfuehrliche Information bezgl. Ihres Aufenthaltes im Bronze Playa. Es ist schade, dass es Ihnen hier anscheinend nicht so gut gefallen hat und wir Ihren Erwartungen somit nicht entsprechen konnten. Wir hoffen uebrigens auch, dass es bald eine Loesung fuer die Handtuecher geben wird, da dieses wirklich nicht zur Aesthetik beitraegt. Nur zur Info...die Handtuecher koennen taeglich gewechselt werden, die Poolbadetuecher auch. Somit vielleicht die bessere Loesung um immer frische Handtuecher zu haben, wenn man das moechte. Den Hinweis bezgl. der Poolleiter gehen wir nach, da Sie bisher der einzige Gast sind, der dieses angemerkt hat. Dieses soll nicht heissen, dass es nicht stimmt. sondern ich habe bereits den Hausmeister beauftragt, dieses nachzuchecken. Danke noch einmal fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben und wir werden unser Bestes tun, ALLEN Gaesten einen gelungenen Urlaub zu bieten. Ich hoffe dennoch, dass Sie sich in Zukunft noch einmal fuer unser Hotel entscheiden werden. Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest Relation Manager Bronze Playa