Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Waren 14 schöne Tage im AKEAH Broncemar

Sehr schönes Hotel, das wie uns berichtet wurde, in der Coronazeit renoviert wurde (teilweise?) . Rezeption 24 Stunden besetzt, sprechen auch gut deutsch

• Wir hatten Zimmer Nr. 431. Riesig mit Schlafzimmer, Bad mit Dusche und WC, Wohnzimmer, Balkon mit Meerblick, superleise Klimaanlage und Flachbildfernseher

• Gut
  • Eigentlich findet man bei AI immer etwas zum Essen, das schmeckt. Natürlich kann man zu diesem Preis nicht Steaks, Lachs und Sekt erwarten. Wir waren immer zufrieden.

• Da gab es überhaupt keine Probleme. Alle voll motiviert und äußerst freundlich

• Gut
  • Bushaltestelle gleich beim Hotel, ruhiger Marktplatz (Mi. u. Sa. Markt) vor dem Hotel, Supermarkt gleich um die Ecke, viele kleine Bars und Kaffeehäuser in der Umgebung, Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 35 Minuten. Mit dem Bus kann man viel unternehmen (Palmitos Park, Las Palmas, Faro usw.)

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gast, hallo Gerald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und mit unserem Service, Essen und der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse aus der Sonne, Fabienne L Guest Relations