Es gab nur Hotel-Highlights ich kann absolut nichts negatives berichten.Mein besonderer Dank gehört Frau Fabienne Lacomme (ich hoffe der Name ist so richtig geschrieben) Das gesammte Peersonal war stets freundlich und sehr zuvor kommend. Auf Deutsch gesagt man bekommt den Hintern hinterher getragen.Die Pasta und Pizzaecke ist der super Hit Pizza wird ständig frisch gemacht und bei der Pasta sucht man sich erst die frischen Zutaten aus dann die Sosse und erst dann wird zubereitet. Einfach Spitze !Die zimmer sind sehr gross und sauber ohne irgendeinen Mängel.
Die Zimmer sind sehr gross und befinden sich in einem 1aZusstand.Das Reinigungsspersonal tut sein bestes immer alles top in Ordnung
Das Essen war immer top.Es gab einen wunderschönen Speisesaal und 2 Aussenterassen einmal für Nichtraucher draussen und einmal für Raucher.
Das Personal war super freundlich und versuchte alles Möglich zumachen.Wie es mit Beschwerden umgeht kann ich leider nicht sagen ,denn für mich gab es absolut keinen Grund für eine Beschwerde.
Super Animation selbst wenn nur 1Gast z.B. an der Wassergymnastik teinahm wurde besagte durch geführt.Mein Lieblingsplatz war der Whirlpool einfach herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Margret |
Hallo Margret, vielen Dank dass Sie uns erneut im Hotel LABRANDA BRONZE PLAYA besucht haben. Schön zu lesen, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder bis uns gefallen hat. Toll auch zu lesen, dass die Pizza und Pastaecke gut ankommt. Es gibt für uns nichts Schöneres als zu lesen, dass die Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben. Somit wer Weiss, sehen wir uns bald zum 3. Mal im LABRANDA BRONZE PLAYA. Liebe Grüsse auch an Ihren Mann Fabienne L Guest Relations Managerin LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com