Paul (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat nicht 4 Sterne verdient

Schlecht

Das essen hatte kein geschmack...die Mitarbeiter vom hotel waren nicht immer freundlich und konnten fast kein englisch!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Paul

Hallo Paul, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Schade , dass Ihnen das Essen nicht gefallen hat. Es ist richtig, dass vielleicht die Nahrungsmittel fúr Ihr Gefühl nicht genug gewürzt sind. Es sind aber genügend Kräuter und Gewürze da, sodass jeder Gast selbst noch nach seinem Geschmack dazuwúrzen kann. Salz o. ä. zufügen kann mn, runterholen leider nicht mehr. Wir haben 75 Mitarbeiter und unser Pluspunkt ist, wie uns die Gäste immer wieder versichern, die Freundlichkeit des Personals. Interessanterweise bemängeln Sie, dass das Personal fast kein Englisch spricht. An der Rezeption sprechen alle Englisch, der Direktor ebenfalls, ich selber spreche 5 Sprachen, wovon auch Englisch. Das Küchenpersonal spricht in der Regel kein Englisch, ebenso die Putzfrauen nicht, Deutsch sprechen an der Rezeption ebenfalls fast alle. Dazu wird, wie Sie es als Schweizer ja sicher auch gewohnt sind, durch einige unserer Mitarbeiter französisch gesprochen, Rezeptionschefin, ich, in der Bar ein Mitarbeiter, im Restaurant ein Mitarbeiter. Schade, dass Sie dieses nicht bemerkt haben. Wir wúrden uns dennoch freuen. Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen , sodass wir Ihnen beweisen können, dass man sehr wohl den Standards entspricht . Die 4 Sterne werden generell von der Regierung an die Hotels verteilt. Dafúr muss man einige Voraussetzungen erfüllen, ansonsten bekommt man die 4 Sterne auf keinen Fall. Nochmals bedauern wir, wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest Relations LABRANDA BRONZE PLAYA