Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilse (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
wundervoller Kurzurlaub auf den Kanarischen Inseln

Meine Erfahrung im Broncemar war insgesamt sehr gut. Es ist ein idealer Ort, um ein paar Tage abzuschalten. Was das Zimmer betrifft, hatten wir das Glück, in ein Apartment umziehen zu können, sodass wir eine kleine Küche und einen gemütlichen Wohnbereich hatten. Besonders genossen habe ich die private Terrasse – perfekt zum Entspannen und um die Aussicht zu genießen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch wenn man in bestimmten Momenten merkte, dass sie etwas überfordert waren. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, mit ausreichend Auswahl, obwohl ich lokale oder hausgemachte Optionen etwas vermisst habe. Was ich am meisten an meinem Aufenthalt schätze, war der kanarische Abend, der uns begeistert hat und eine schöne Gelegenheit bot, typische spanische Gerichte besser kennenzulernen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ilse

Lieber Gast hallo Ilse, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die private Terrasse und den kanarischen Abend. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet und Service – Ihr Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Fabienne L Guest Relations