Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Animationsbewertung

Die Anlage war groß und super nette Mitarbeiter, Hotel war sauber, essen war gut gab aber nur Buffet, wir waren da um zu entspannen und einwenig am Meer zu chillen. Abendprogramm war immer gegeben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Lena, Ronny, Sophie haben es super gemacht es war nie langweilig haben uns viel erzählt was man alles auf der Insel machen kann und das Programm das Sie gestalten haben war sehr interessant, unteranderen das Kinderprogramm.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen! Schön zu lesen, dass Sie bei uns entspannen, das Meer genießen und unser Animationsprogramm mit Lena, Ronny und Sophie erleben konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die drei weiter – sie werden sich bestimmt sehr darüber freuen! Wir schätzen es sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und das gute Essen erwähnt haben. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Unsere ruhige Lage direkt am Meer lädt bewusst zum Abschalten und Genießen ein – umso schöner, dass Sie genau das gesucht und gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen – für viele weitere sonnige und unbeschwerte Tage am Meer! Mit herzlichen Grüßen aus Koutsounari, Ihr Mare Blue & Mare Village Team