E (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde es weiterempfehlen.

Zimmer waren sehr ordentlich. Essen hat eine gute Qualität, jedoch ist die Auswahl nicht sehr hoch. Um dem Hotel sind maximal nur kleinere Läden, also ist die Lage nicht sehr gut.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:E

Liebe E., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Qualität unserer Speisen zufrieden waren und unser Haus insgesamt weiterempfehlen würden. Wir nehmen jedoch auch Ihre Hinweise zur Auswahl beim Essen sowie zur Lage sehr ernst. Unsere Küche arbeitet kontinuierlich daran, die Vielfalt zu erweitern, und wir prüfen laufend Möglichkeiten, unser Angebot für unsere Gäste abwechslungsreicher zu gestalten. Bezüglich der Umgebung – unsere ruhige Lage direkt am Meer ist vor allem für Gäste gedacht, die Erholung suchen. Für Gäste, die mehr Auswahl an Geschäften und Ausgehmöglichkeiten wünschen, stehen wir jederzeit gerne mit Tipps für Ausflüge in die nähere Umgebung zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit am Strand zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Mare Blue & Mare Village Team