Ein tolles Hotel. Ich bin behindert und hatte ein schönes Behinderten gerechtes Zimmer. Der Service ist echt klasse. Am Pool gibt es sogar Behinderten Liegen. Das Essen ist der Hammer..... soviele frische Kräuter... die Salatbar.... Fleisch, echt wowww. Ein Lob an den Foodmanager.
Behindertengerecht , gute Ausstattung.
Wowww.... jederzeit wieder.
- Wellness
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich in Ihrem barrierefreien Zimmer wohlgefühlt haben und unsere Einrichtungen Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Ihr positives Feedback zum Service und zu den speziellen Liegen am Pool bedeutet uns sehr viel. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Küche und unseren Food Manager – wir sind stolz darauf, unseren Gästen frische, vielfältige und geschmackvolle Speisen anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Side Prinses Resort