- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Hotel für Ruhe, Entspannung, Wellness und gehobenen Komfort. Wunderbare, sehr ruhige Lage mit schönem Blick auf Watzmann und Jenner. Kein Auto- und Strassenlärm, absolute Ruhe. Wer hierauf Wert legt, ist goldrichtig. Personal und Service sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffett mit Riesenauswahl für alle Geschmäcker und Vorlieben. 5-Gänge Abendmenue in der Halbpension mit Auswahl aus 4 Hauptgängen, 1 davon immer vegetarisch. Plus Salatbar plus Dessertbar zusätzlich zu 5 Gängen des Menues. Vor allem die Fisch/Meeresfrüchte-Kreationen waren absolut erstklassig (Spieß von gebratenen Jakobsmuscheln und Scampis auf Rote-Bete-Risotto: ein Gedicht ...). Schöne, umfangreiche Weinkarte. Die Bar ist gut bestückt, Gin, Whiskey etc., alles in reichlicher Auswahl, liegt aber etwas unglücklich im Durchgang kurz vor dem Speisesaal. Schöne, gemütliche Kamin-Lounge mit tollem Bergblick und schönem Ambiente. Hier würde ich die Bar hinverlegen, denn hier findet das Leben vor und nach dem Abendessen statt. Perfekt ausgestatter Fitness-Raum mit sehr guten Geräten! Wellness-Landschaft mit großem Hallenbad und großem Außenpool auch im Winter 30 Grad beheizt: alles perfekt sauber, Entspannung pur. Saunalandschaft ebenfalls erste Sahne. Fazit: 1a-Wohlfühloase in wunderbarer Berglage. Was will man mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Servus Norbert, ein riesen großes "Vergelt's Gott" für Ihre tolle und die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. :-) Vielleicht kommen Sie ja nochmal bei uns vorbei, wenn Sie in der Gegend sind? Liebe Grüße aus dem Talkessel sendet Ihnen Ihre Familie Zapletal und das Alpenhof Team