Norbert (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles gut bis sehr gut, kann ich weiter empfehlen.

Ruhige Lage, freundlicher Empfang, alles sehr sauber im gesamten Innen - und Außenbereich, hervorragender Wellnessbereich.

• Gut
  • Fernseher, Radio, Schreibtisch, Sessel, schönes und sauberes Bad, ausreichend großer Schrank, Größe des Bettes ausreichend, konnte gut schlafen.

• Das 5 - Gänge - Menü war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Atmosphäre war ruhig und entspannend.

• Personal war sehr aufmerksam, Fragen wurden freundlich beantwortet und alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Fahrzeit ca. 5 Std., gute Ausflugsziele wie der Königssee, der Obersalzberg mit Dokumentationszentrum, der Ort Berchtesgaden.

• Wellness

Fitnessanlage hat alle wichtigen Trainingsgeräte für Kraft - und Ausdauertraining. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, sehr umfangreich und entspannend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Norbert, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alpenhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser Service-Team und die aufmerksame Betreuung. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unsere gastorientierte Haltung jeden Tag zu leben. Auch Ihre positiven Eindrücke zum 5‑Gänge‑Menü, der ruhigen Atmosphäre und der Sauberkeit bestätigen unseren Anspruch an Qualität und Sorgfalt in allen Bereichen. Es ist schön zu hören, dass Sie erholsame Nächte und ein komfortables Zimmererlebnis hatten. Dass Sie die Lage mit den Ausflugszielen in der Region geschätzt haben, freut uns ebenso. Die ruhige Umgebung und ein herzlicher Empfang gehören zu dem, was wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Hinweis auf den Wellnessbereich und die Fitnessanlage macht uns besonders stolz. Es ist unser Ziel, Erholung und Aktivität in einem harmonischen Rahmen zu vereinen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage