Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel und Reiseziel hält was es verspricht!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind für 3 Nächte Anfang Juni 2009 im Alm- & Wellnesshotel Alpenhof gewesen. Der Wellness-Bereich war uns dabei sehr wichtig- und dieser hat gehalten, was im Internet versprochen wurde. Die dort abgebildeten Bilder entsprechen den Gegebenheiten vor Ort. Auspann- und Rückzugsmöglichkeiten gab es ausreichend. Wir konnten super relaxen. Das Essen war einfach spitze. Wir haben uns für die Halbpension entschieden und konnten so abends ein 4-Gang-Menü genießen, mit 4 auszuwählenden Hauptgerichten. Hier haben sich die 4 Sterne gezeigt. Es war ein kulinarischer Hochgenuss!! Das Frühstück war variantenreich und ebenso lecker; die Frühstückszeiten (von 7. 30 Uhr bis 10. 00 Uhr) empfanden wir jedoch ein wenig zu eng bemessen. Es gibt jede Menge Ausflugsziele und Freizeitmöglichkeiten. Die 4 Tagen haben daher nur für einen Eindruck. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben; unser Sonderwunsch zum Hochzeitstag stellte ebenso keine Herausforderung dar. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und werden den nächsten Relaxurlaub auch wieder dort verbringen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness