Sascha (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Der wirklich perfekte rundum glücklich Urlaubsort

Der Alpenhof gibt einem ein gutes Urlaubsgefühl wie kaum ein anderes Hotel: ein sehr schöne Schwimmbad, unglaubliches leckeres Essen und vor allem: freundliche und herzliche Mitarbeiter, die einem wirklich das Gefühl geben Gast zu sein

• Die neu renovierten Zimmer sind einfach traumhaft (die alten waren sind aber ebenfalls völlig OK). Sehr schön ist dabei, dass man vom Bett aus nun direkt auf den Watzmann schauen kann.

• Extrem leckeres Essen mit viel Auswahl (Fisch, Fleisch, vegetarisch) - positiv ist ausserdem, dass die Herkunft meist regional (auf der Homepage kann man sogar die genauen Lieferanten sehen) und häufig sogar Bio ist.

• Sehr freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt

• Das Berchtesgadener Land bietet eine Menge Ausflugsmöglichkeiten für alle Altersklassen. Der Alpenhof liegt angenehm ruhig, aber dennoch mit kurzen Wegen zu allen relevanten Zielen.

Pools (die eine sehr angenehme Temperatur haben), Wellness und ein sehr schöner (neu und gut ausgestatteter) Fitnessraum bieten alles, was man braucht

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, Wow, Deine Beschreibung des Alpenhofes klingt wirklich wie ein Traumurlaub! Es freut uns sehr, dass unser Hotel dazu beitragen konnte, Dir ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu schaffen. Du scheinst wirklich das volle Programm genossen zu haben – vom Schwimmen in unseren Pools, über das Training in unserem Fitnessraum, bis hin zum Genuss unserer leckeren und regionalen Speisen. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste unsere Bemühungen schätzen und den Alpenhof in vollen Zügen genießen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, all unseren Gästen ein herzliches und gastfreundliches Gefühl zu vermitteln. Wir freuen uns, dass Du dies auch so empfunden hast. Die neu renovierten Zimmer sind ein besonderer Stolz von uns und es freut uns, dass Dir der Ausblick auf den Watzmann gefallen hat. Wir glauben, dass solche kleinen Details wirklich dazu beitragen, einen Aufenthalt im Alpenhof zu etwas ganz Besonderem zu machen. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir hoffen, Du besuchst uns bald wieder und erlebst erneut die Schönheit des Berchtesgadener Landes und die herzliche Atmosphäre im Alpenhof. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage