Feundlicher Empfang, sehr sauberes und gepflegtes Zimmer, ein Innen-und ein Aussenschwimmbad, sehr gepflegt, das Wasser war glasklar und roch auch nicht nach Chlor. Viele Liegen stehen zur Verfügung, wie immer, alles sehr sauber. DerSaunabereich ist neu angelegt, sehr schön, geräumig. Hnadtücher stehen in großer Zahl zur Verfügung. Am morgendlichen Frühstücksbüfett ist nichts zu bemängeln. Sogar ein Gläschen Sekt steht zur Verfügung. Orangensaft konnte man über den Automat frisch pressen. Sehr freundliches Bedienungspersonal. Abends steht ein 5-Gang-Menü zur Verfügung, alles sehr gut zubereitet und abwechslungsreich zusammengestellt. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Zweimal täglich hält der Linienbus vor dem Hotel,Fahrt zum Königssee und nach Berchtesgarden - Fährt aber auch leider nur spätnachmittags zweimal da Hotel wieder an. Anlässlich einer privaten Festitivität, wurde unser Tisch schön geschmückt, zur Überraschung auch unser Zimmer; nochmals eine Dankeschön. Das Gesamtbild des Hauses hat uns überzeugt; wir können das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, mit einem großen Ecksofa, kleiner sehr leiser Kühlschrank eine große Südterrasse mit Blick auf den Watzmann. Die Betten waren ausgezeichnet und, da das Haus sehr ruhig ist haben wir gut geschlafen.
Ein gut angerichtetes Frühstücksbüfett, Orangesaft konnte man frisch pressen,. Ab 14.00 Uhr gab es Kuchen oder eine Brettl-Jause. Das abendliche 5-Gänge-Menü war eine tägliche Überraschung! Es war eine gepflegte Atmospäre im ganzen Haus.
Sehr freundliches Personal, Hilfsbereit und sehr Zuvorkommend. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Da wir aus Bochum kamen hatten wir eine lange Anfahrt, verbunden mit einer Zwischenübernachtung. Ausflugsziele sind alle in der Nähe, der Königsee, Obersalzberg und Fahrt zum Kehlsteinhaus oder direkt nach Berchtesgarden. Vom Hotel aus hat man einen wunderbaren Blick auf das Watzmanngebirge. Vom Hause aus führen viel Wanderwege fort.
Ein Innen- und ein Aussenschwimmbad mit jeweils 30 Grad Wassertemperatur, Glasklares Wasser, viel Ruheliegen und gepflegte Duschanlagen. Die Wellnessanlage ist neu und geschmackvoll angelegt, großzügige Saunaanlage mit Aussenfenstern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hans-Ulrich |