Dieses Hotel vereint Komfort, Stil und Herzlichkeit auf höchstem Niveau. Ein Ort zum Abschalten, Genießen und Wiederkommen - uneingeschränkt empfehlenswert.
Unser Doppelzimmer war makellos und äußerst gepflegt. Das Badezimmer hatte ein Fenster und somit gute Belüftung und Tageslicht. Die Dusche war in der Badewanne integriert. Dadurch war das ein- und aussteigen etwas hinderlich, weil die Wanne recht hoch war. Es war uns bereits bei der Buchung bekannt, also kein böse Überraschung. Ein kleiner Balkon mit Panoramablick lädt im Sommer zum Verweilen ein.
Kulinarisch wird im Alpenhof auf höchstem Niveau verwöhnt. Die Küche überzeugt mit frischen, regionalen Zutaten, kreative Zusammenstellung der Speisen und besonderes schön angerichtet. Jeder Gang war ein Genuss für alle Sinne. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch für Vegetarier.
Der Service war erstklassig - aufmerksam, herzlich und professionell, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, und wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und wertgeschätzt.
Sehr ruhig gelegen. Perfekt für ausgedehnte Spaziergänge, Berchtesgaden und der Königssee sind fußläufig erreichbar. Der öffentliche Nahverkehr ist mit eine Gästekarte (diese erhält man bei Ankunft) kostenlos. Salzburg ist nur 30 km entfernt, eine wunderschöne sehenswerte Stadt.
- Wellness
Ein absolutes Highlight ist der Wellnessbereich mit traumhaftem Panoramablick. Während wir im Pool oder in der Sauna entspannten, eröffnet sich eine atemberaubende Aussicht, die für pure Erholung und unvergessliche Momente sorgt. Die Fitnessräume waren mit guten Geräten ausgestattet. Es gab viele unterschiedliche Geräte und somit für jeden etwas.
Liebe Margreth und Isabella, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alpenhof. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und wertgeschätzt gefühlt haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unseren Service. Die Kombination aus Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Professionalität ist ein Anspruch, an dem sich unser Team täglich orientiert, um unseren Gästen jederzeit ein angenehmes Gefühl der Geborgenheit zu vermitteln. Ihre Eindrücke zur Kulinarik sind für unser Küchenteam eine große Motivation. Dass die frischen, regionalen Produkte, die kreative Komposition der Speisen sowie die ansprechende Präsentation überzeugt haben, bestärkt uns in unserem Verständnis von genussvoller, vielseitiger Küche. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Zimmer. Die Sauberkeit und Pflege sind uns ein zentrales Anliegen, und es ist schön zu hören, dass Sie den Ausblick vom Balkon und das Tageslicht im Bad besonders geschätzt haben. Auch Ihre Hinweise zur Lage freuen uns sehr. Dass Sie ruhige Spaziergänge, die Nähe zu Berchtesgaden und Königssee sowie die gute Anbindung für Ausflüge nutzen konnten, unterstreicht die Vorzüge unserer Umgebung für erholsame und zugleich abwechslungsreiche Tage. Ihr positives Feedback zu unserem Wellness- und Fitnessbereich bedeutet uns viel. Die entspannenden Momente mit Panoramablick sowie die Auswahl der Geräte liegen uns am Herzen, damit Erholung und Aktivität im besten Gleichgewicht stehen. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Es ist uns eine große Freude, wenn unser Haus als Ort zum Abschalten, Genießen und Wiederkommen wahrgenommen wird. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Alpenhof zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal