Wir waren zum ersten mal im schönen Alpenhofhotel. Wir hatten ein Grünsteinzimmer,was für uns extra in Fahrstuhlnähe reserviert wurde, da ich gehbehindert bin, konnte ich so alle Räume im Hotel problemlos erreichen. Vielen Dank noch mal dafür. Es ist ein sehr sauberes Hotel.Eine sehr schöne Anlage mit Terrasse,Liegewiese und für mich war der Außenpool hervorragend. Auch der Innenpool ist sehr sauber. Wir hatten Halpension, so konnten wir uns so richtig verwöhnen lassen. Vom reichhaltigem Frühstücksangebot über Kaffee und Kuchen bis zum Abendmenü, es war alles perfekt.Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30 und aufwärts.
Wir hatten ein Grünsteinzimmer, wo wir genau auf dem Watzmann schauen konnten. Es war eine herrliche Aussicht.
Es befinden sich Restaurants, eine Bar im Hotel. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Am schönsten war der Kaiserschmarren, den man im Alpenhof unbedingt probieren muß. Er zergeht auf der Zunge, so gut wurde er zubereitet. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Ein Dank an das ganze Personal des Alpenhofs für die nette freundliche Bedienung, für das schmackhafte Essen, für die Freundlichkeit an der Rezeption. Es stimmt alles im Alpenhof. Sehr zu empfehlen um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Da mein Mann ein aktiver Mensch ist, hatte er so tolle Möglichkeiten die schöne Gegend und vor allem die Berge kennen zu lernen. Ich habe mich am Pool sehr wohl gefühlt in der Zeit als mein Mann Wandern war. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Der schöne Königssee, den man mit ein Boot überqueren konnte. Berchtesgarden und Salzburg ist nicht all zu weit von Schönau.
- Wellness
- Sport
Der Innen- und Außenpool ist sehr sauber. Das war für mich, die schönste Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |