- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel. Uns gefällt besonders die Freundlichkeit der Besitzer und des gesamten Personals, die sehr gut ausgestatteten Zimmer mit Postkarten-Ausblick auf den Watzmann, der beheizbare Außenpool und das sehr gute Essen. Es ist wirklich wie auf einer einsamen Bergalm, wo man "sich vom Alltagsstreß runter fahren" und Ruhe und Erholung an frischer Luft tanken kann. Für uns gibt es nach dem Besuch von Sehenswürdigkeiten oder einem Spaziergang nichts besseres, als bei einem guten Buch oder einfach nur so, auf einer Liege in dieser herrlichen Gegend auszuspannen. Es gibt auf einer Postkarte einen tollen Spruch "Wen Gott liebt, den läßt er fallen in dieses Land", das ist so!!! Das Hotel liegt zwar nicht direkt an einer Straße, ist aber dennoch so gelegen, dass wir alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichen. Wir sind keine Bergsteiger, aber wir können auch als "normaler" Wanderer vieles erkunden. Schön ist auch, wenn wir ins Hotel zurück kommen, werden wir stets freundlich begrüßt und es werden Tageseindrücke ausgetauscht. So haben wir stets den Eindruck, das Hotelteam ist um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. An einer umfangreichen Informationstafel können wir uns zusätzlich über alle Ausflugsmöglichkieten und Veranstaltungen informieren. Den neu gestalteten Fitness- und Wellness-Bereich haben wir diesmal noch nicht genutzt. Aber wir werden nicht das letzte Mal im Alpenhof zu Gast sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut