Bernd Grübel (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Relaxwoche in ausgezeichneter Atmosphäre

Top-Lage und Top-Service in ruhiger Berglandschaft Fragen Sie an der Rezeption unbedingt nach Tourenvorschlägen, man wird sehr fachkompetent beraten und Kartenmaterial steht ausreichend zur Verfügung.

• Das von uns genutzte Zimmer war sehr ansprechend mit Wohn- und Schlafteil aufgeteilt. Die Betten hätten wir uns zwar etwas breiter gewünscht - aber man kann nicht alles haben ;) Es gab jedoch Kissenservice auf Wunsch und ausreichend Liege- und Entspannungsmöbel, die allerdings im Winter naturgemäß nur eingeschränkt nutzbar sind. Trotzdem konnten wir Sonnenstunden auf den Balkonstühlen genießen

• Eine sehr vielfältige und schmackhafte Küche, perfekt angerichtete Speisen und eine umfangreiche Weinkarte lassen keine Wünsche offen.

• Der Service ist perfekt. So viel Freundlichkeit, gepaart mit Kompetenz, haben wir lange nicht erlebt.

• Sehr schön und ruhig gelegen. Tolle Ausblicke im Sommer wie im Winter

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft ist für die Hotelgröße wesentlich größer, als in vergleichbaren Lokationen. Ruhe- und Servicebereiche sind ausreichend vorhanden, so daß es auch bei höherer Benutzerfrequenz nicht zu eng werden wird. Der mittelgroße Saunabereich ergänzt dies perfekt. Sportbereich ist auch vorhanden, wurde aber wegen der eigenen Outdoor-Aktivitäten nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd Grübel

Sehr geehrter Herr Grübel, vielen Dank für die volle Punktzahl und das Lob Ihrerseits - wir freuen uns sehr! Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich gut erholt haben! Alles Gute, viele liebe Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal. :) Ihre Familie Zapletal mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage