Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erwartungen übertroffen - wärmstens zu empfehlen

Gut

Das Hotel machte schon beim betreten des Empfangsbereiches einen sehr positiven Eindruck. Dieser hat sich über den gesamten Aufenthalt noch weiter gesteigert. Herausragend ist die Freundlichkeit aller Beschäftigten sowie die Qualität des Abendmenüs im Rahmen der Halbpension. Das Hotel ist jeder Hinsicht flexibel und sehr auf Kleinkinder eingestellt. Auch wenn man nach etwas zu meckern sucht - man findet nichts. Einfach ein Traum.

• Super. Sehr schön und modern eingerichtet.

• Die Qualität der Speisen ist hervorragend - gehobenes Niveau und sehr einfallsreich.

• Der Service am Empfang sowie im Restaurant ist einmalig. So etwas findet man nicht jeden Tag. Man fühlt sich sehr wohl.

• Sehr ruhig - einfach zum entspannen. Viele Sehenswürdigkeiten sind super schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Für uns war das Spielzimmer für unseren Kleinen das Beste. Dieses ist super ausgestattet und hält für jedes Alter etwas vor.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Grüß Gott lieber Andreas, vielen Dank für die volle Punktzahl und die wirklich super Bewertung - wir freuen uns! Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie ein paar schöne Tage verbringen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. :-) Ganz liebe Grüße aus dem Alpenhof sendet Ihnen Ihre Familie Zapletal mit Team

Offizielle Hotel Homepage