Tolle, ruhige Lage! Nicht zu groß, eher gemütlich. Waren zum 2. Mal hier und haben die kurze Auszeit wieder genossen. Parkplätze direkt vorm Hotel im Freien, aber keine Tiefgarage. Hinterm Haus konnte man gut mit den Hunden, für einen kurzen Gassigang gehen, da das Grundstück noch zum Hotel gehört.
Schönes Komfort - Einzelzimmer, sehr sauber! Es war alles vorhanden, was man benötigt. Schönes Bad. Das Bett hatte eine Extrabreite / 1,30m. Zum Schlafen hatte ich genügend Platz. Für mich war allerdings die Matratze zu fest. Das Hotel bietet aber den Service an, dass man die Härte des Lattenrostes verstellen oder auch eine andere Wunschmatratze bekommen kann. Diesen Service werde ich beim nächsten Mal gern in Anspruch nehmen;-).
Ausreichendes Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack und bestimmte Vorlieben war alles vorhanden. Seinen Orangensaft konnte man selbst frisch pressen.Viel Auswahl bestimmter Brot - und Brötchensorten, Müslis, Obst, Joghurt, Eierspeisen usw. Am Abend gibt es ein Salatbuffet zur Selbstauswahl und dann ein 4 Gänge Abendmenü. Die Speisen waren toll angerichtet und sehr lecker. Auch die Wein und Getränkeauswahl war top. Das Personal flott und sehr nett und für ein Späßchen gern zu haben ;-).
Alle meine Fragen und Wünsche wurden bestens erfüllt! :-) Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch von den Augen abzulesen!
Von uns in 3 Stunden erreichbar, die Natur und die Berge liegen in unmittelbarer Nähe. Viele schöne Wanderwege, auch im Winter. Der Königssee ist ja bekannt, man erreicht ihn in 5 min mit dem Auto. Auch der Hintersee in Ramsau ist gut zu erreichen. Mehrere Parkplätze sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Poolanlage ist völlig ausreichend und entspricht der Hotelbeschreibung. Das Angebot der Wellnessbehandlungen könnte noch erweitert werden, z. Bsp. eine Kräuterstempelmassage hat mit gefehlt. Außerdem hatte ich bemerkt, dass noch viele Termine frei waren. Da könnte eine bessere, auffallendere Bewerbung Abhilfe schaffen. Es war zwar an der Rezeption eine Tafel dafür aufgestellt, aber ich fand sie zu unauffällig, nicht präsent genug. Meine gebuchte Anwendung wurde professionell durchgeführt, ich konnte mich sehr gut entspannen. Die gemütliche Atmosphäre und die magischen Hände des freundlichen Masseurs trugen dazu bei. Ich war sehr zufrieden!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |