Das Hotel hat verfügt über verschiedene Einzel und Mehrbettzimmer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,verfügt auch uber einen Tennisplatz und ist in einem sehr guten Zustand.Das Alter der Gäste ist meist zwischen 40 und 60 Jahre,aber auch ein paar jüngere Leute, wie wir, waren da! Alles ist sehr sauber. Früstück oder Halppension werden angeboten. Wir beurteilen das Preis-/Leistungsverhälnis als sehr gut,der Handyempfang war bei uns immer gegeben,wir empfehlen einen Ausflug zum Königssee,dem Kehlsteinhaus (Incl. Windbeutelbaron!!) und auf den Jenner. Bei schlechten Wetter (und natürlich auch so) ab in´s Salzbergwerk!! Wer Ruhe und Erholung sucht,zusammen mit top Service,ist hier genau richtig. Herzlichen Dank nochmal an das gesamte Hotelteam für unvergessliche Tage! Wir kommen 110%ig wieder!!!
Unser Zimmer war groß,das Bad war mit einer Wanne ausgestattet.Wie schon erwähnt,war es sehr sauber und in einem top Zustand. Eine Minibar,ein Safe und ein Balkon waren vorhanden Alle Möbel und auch der Teppich waren wie neu. Der Schlafbereich konnte mit einem Vorhang vom Wohnbereich abgetrennt werden.Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berge.
Wir hatten Halbpension gebucht.Zum Frühstück gab es immer frische Brötchen,verschiedene Sorten Brot,ja selbst Zwieback und Pfannkuchen wurden angeboten.Die gleiche große Auswahl war bei Wurst,Käse,Obst und Joghurt zu finden. Abend´s gab es ein fünf Gänge Menü. Man kann zwischen verschiedenen Hauptspeisen wählen,auch ein vegetarisches Gericht wird angeboten. Alles war sehr lecker,was auch die Waage nach der Heimkehr anzeigte...2kg mehr. Großes Lob an die Manschaft aus der Küche!!!
Hier liegt die riesen Stärke des Hotels.Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und man immer den Eindruck,das es dem Team große Freude macht,hier zu arbeiten.Wir wurden sehr herzlich begrüßt,alles wurde uns erklärt und man führte uns zu unserem Zimmer,welches top gereinigt war. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut,bei unserem Aufenthalt waren einige Gäste aus England da,so konnten wir da mal "zuhören". Alles in allem waren alle Angestellten (von der Servicekraft,Bedienung,Rezeption etc.) sehr freundlich!!
Das Hotel liegt am Rande von der Ortschaft Schönau,etwa 2km vom Königssee entfernt in ruhiger Hanglage. Um das Hotel befinden sich nur wenige kleine Häuser,Wald und keine Hauptstraße,es ist zu jeder Tageszeit sehr ruhig. Mit dem Auto ist man in etwa 5min in Berchtesgaden,wo sich viele Einkaufsmöglichkeiten befinden. Der Königssee,der Jenner und auch das Kehlsteinhaus sind in kurzer Zeit zu erreichen. Rund um das Hotel ist sehr viel Natur.
- Wellness
- Sport
Eine Saunalandschaft,ein Innen und - Außenpool waren vorhanden. Auch hier wieder alles sehr sauber und schön gestaltet. Man hat bei Anreise auch einen Korb auf dem Zimmer,mit Bademänteln,welche bei Abreise wieder abgegeben werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |