Das Hotel ist nicht zu gross. Die mitarbeiter kennen die gaste und sind sehr gastfreundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mahlzeiten (Halbpension) sind sehr gut. Es gibt sehr viel wahlmoglichkeiten beim Fruhstuck und Abendessen. Das Relaxarrangement ist ausgezeignet. Massagen und Reiki gaben uns die moglichkeit gut zu relaxen. Auch dat Welnessbereich hat dazu beigetragen. Sauna und Dampfbad haben wir taglich besucht. Das Zimmer ist prima. Mehr Kanale (Satelit) des Fernsehens ware schon gewesen.
Die grosse des Zimmers war gut. Die Ausstattung war gut. Das Badezimmer war modern und hat uns gut gefallen. . Das zimmer war jeden Tag sehr sauber.
Die gaste haben im Restaurant genugend raum fur Privacy. Qualitat und Quantitat der Speisen unf Getranke sind sehr gut. Man hat viel Wahl. Die Kuchenstil hat uns gut gefallen. Die Restaurants und die Bar sind sehr sauber. Die Atmosphare ist relaxed und sehr gastfreundlich.
Das Personal ist sehr freundlich. Man ist richtig wilkommen. Zimmerreinigung ist sehr gut. Wir hatten keine probleme mit die sprache. (wir kommen aus Holland)
Es gibt sehr viel Ausflugsmoglichkeiten in die Natur und nach Salzburg oder Bergtesgaden. Wir sind Naturlienhaber und haben genossen. Das Hotel ist sehr gut gelegen mit ein grosser Garten. Man hat riantes Aussicht auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind seht gros. Kein zeit zum langweilen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |