Wellnesshotel sehr ruhig am Waldrand gelegen, ideal für Ruhesuchende. Leider für Hundebesitzer einige Einschränkungen im Restaurantbereich
Schönes Komfortzimmer, kaum neu renoviert. Gute Ausstattung, schöner Blick vom Balkon auf den Watzmann. Abends total ruhig
Frühstück als Buffet war dem Preisniveau entsprechend, es fehlte an nichts. Mittags kleine Mahlzeiten und nachmittags Kuchen werden im Rahmen der HP angeboten. Das Abendmenue war immer schmackhaft, Auswahl Hauptgericht passte für jedermann. Getränkepreise auf dem üblichen 4 Sterne-Niveau. Speiseraum wie oben beschrieben
Der Service war überwiegend gut. Leider mussten wir als Hundebesitzer unsere Mahlzeiten in einem separaten Raum einnehmen, der spartanisch eingerichtet und sehr ungemütlich wirkte. Das Hauptrestaurant ist für Hunde verboten. Diese Regelung gibt es zwar auch in anderen guten Hotels, aber solch einen ungemütlichen Raum hatten wir bisher noch nicht erlebt. Da wir die einzigen Gäste zu dem Zeitpunkt mit Hund im Hotel waren mussten wir uns manchmal beim Servicepersonal bemerkbar machen, damit wir nicht "übersehen" wurden. Alternativ wäre auch die Aussenterrasse möglich gewesen, das ist aber wetterabhängig
Abgelegen auf der Höhe, sehr ruhig. Fußläufig Wandermöglichkeiten, Voraussetzung gute Kondition. Mit dem Auto viele Möglichkeiten in der Umgebung (Jennerbahn,Königssee usw)
Pool, Wellness, Sauna, gut ausgestatteter Fitnessraum
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Peter, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Alpenhof Hotels genossen haben und die Wandermöglichkeiten sowie die Nähe zu den umliegenden Attraktionen wie der Jennerbahn und dem Königssee schätzen. Es ist wahrlich eine Freude, die Schönheit der Berchtesgadener Landes zu entdecken und wir sind stolz darauf, in solch einer malerischen Umgebung gelegen zu sein. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihr Komfortzimmer und den atemberaubenden Blick vom Balkon auf den Watzmann mochten. Unsere Zimmer sind in der Tat dazu gedacht, eine Oase der Ruhe und Entspannung zu sein. Ihr Feedback bezüglich des Restaurantbereichs für Gäste mit Hunden ist uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass die Einschränkungen, die wir für Hunde im Restaurant haben, für Sie nicht ideal waren und es tut uns leid, dass Sie sich in dem dafür vorgesehenen Raum nicht wohl gefühlt haben. Es gehört zu unserer Philosophie, alle unsere Gäste gleichermaßen zu betreuen und wir werden Ihre Rückmeldung in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot und unsere Wellness-Einrichtungen schätzen. Unser Ziel ist es stets, ein hohes Maß an Qualität und Vielfalt zu bieten, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land, Stefan Zapletal