Aline (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrlich erholt!

alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer immer super sauber. Wellnessbereich ebenfalls super sauber. Wir hatten ein bisschen Glück, dass das Hotel in unsere Urlaubswoche nicht ausgebucht war. So hatten wir den Wellnessbereich manchmal sogar ganz für uns. Massagen waren herrlich erholsam und entspannend. Wer gerne Skitouren, Langlauf oder Schneeschuhwanderungen macht ist hier in den Wintermonaten gut aufgehoben. Für Abfahrt ist das Angbot nicht ganz so groß. Die Wildtierfütterung in Ramsau hat uns außerdem gut gefallen. Salzburg ist ebenfalls zu empfehlen. Wir haben eine kleine Winterwanderung auf die Dr.-Hugo-Beck Almhütte gemacht und können diese nur empfehlen. (leckeres essen - sehr guter Schokokaffee) Grundsätzlich ist es ratsam mit dem eigenen Auto anzureisen, wenn man Unternehmungen machen möchte. Wir möchten im Herbst gerne wieder kommen - zum wandern und Natur geniessen und alle Almhütten abklappern.

• Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den Watzmann. Größe war vollkommen in Ordnung. Möblierung wie man sich das für ein Alm- und Alpenhotel vorstellt. Alles sauber. Super Bad. Tolle große Dusche!

• Auswahl und Essen waren wirklich sehr gut. Es war immer was für einen dabei. Hatte man trotzdem Sonderwünsche war das überhaupt kein Problem. Haben uns morgens schon immer auf den Newsletter gefreut. Getränkepreise sind normal.

• alle waren super freundlich und auf Wünsche wurde immer eingegangen. egal ob Frühstück, Kaffee oder Abendessen. Zimmer super sauber. Zimmermädchen hat immer abgewartet bis wir weg waren.

• Super Aussicht von unserem Zimmer auf den Watzmann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es - allerdings nur mit dem Auto gut zu erreichen oder dann wenn man sehr gut zu Fuss ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pools und Saunalandschaft haben uns sehr gut gefallen. Bei Vollauslastung des Hotels können wir uns vorstellen, dass es im Wellnessbereich aber durchaus etwas eng werden kann.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness