- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nunmehr zum zweiten Mal im Alpenhof und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Das Hotel hat eine traumhaften Lage mit direkter Sicht zum Watzmann. Der positive Eindruck den das Hotel von außen macht, setzt sich im Inneren nahtlos fort. Viele Details ergeben auf eine harmonische Art und Weise ein tolles Gesamtkonzept. Die Zimmer sind mit Flachbildschirm, großem Schrank, Tresor, einer schönen Sitzgruppe, einem Tresor sowie einem moderen Bad ausgestattet. Die Betten haben gute und neuwertige Matratzen. Es ist alles was den Aufenthalt angenehm gestaltet vorhanden. Von der Wellnessanlage haben wir den Sonnenpavillion, das auf ca. 30 Grad beheizte Freibad, das ebenfalls auf 30 Grad beheizte Hallenbad, die Liegewiese, das Dampfbad und die Infrarotkabine genutzt. Frei und Hallenbad sind jeweils mit mehreren Massagedüsen ausgestattet. Wir waren begeistert! Es ist einfach genial, unabhängig vom Wetter, im Freibad schwimmen zu können. Der Ausblick auf den Jenner aus dem Freibad rundet das Erlebnis in idealerweise ab. Die von uns genutzten und weitere Einrichtungen wie z.B. die Sauna stehen den Gästen kostenfrei zur Verfügung. Highlights stellen sowohl das sehr umfangreiche Frühstück sowie das abendliche fünf Gänge Menue dar. Ein großes Lob verdient das gesamte Personal sowie die Eigentümerfamilie. Wir haben uns während des Aufenthaltes zu jeder Zeit willkommen und sehr gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen hilfsbereit und serviceorientiert. Eines hat uns allerdings nicht gefallen: nämlich das unsere Urlaubswoche im Alpenhof viel zu schnell geendet hat. Wir kommen gerne wieder und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut