- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Alm & Wellnesshotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und ausgesprochen gut, unser Komfort-Doppelzimmer ausreichend groß und die Betten sehr gut. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen (Fliesen schätzungsweise aus den 80er Jahren), aber Sanitär ok und sauber. Vielleicht könnte das Hotelmanagement in der "geranienlosen Zeit" eine Zimmerpflanze, Obstschale oder ähnliches in die Zimmer stellen, um für etwas mehr Behaglichkeit zu sorgen. Unser Zimmer wirkte - ohne den Blick über blühende Balkonpflanzen gleiten lassen zu können - ein wenig kalt. Apropos Blick! Von den Hotelzimmern hat man keinen freien Blick ins Tal, lediglich über eine Wiese in den daran angrenzenden Wald und den darüber herausragenden Watzmann.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die angeprangerten Fliesen werden diesen Herbst in Angriff genommen (der ganze Trakt Edelweiß wird inklusive Zimmer und Bad renoviert werden). Die fehlenden Blumen (waren bis Februar Trockengestecke, welche wir entsorgt haben) werden die nächsten Wochen durch Echtpflanzen ersetzt. Wir freuen uns, dass Sie sich trotzdem wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Stefan Zapletal