Das Hotel liegt absolut ruhig, umgeben vom Wald und Bergen.Man kann jedoch per Fuß den Ort Königsee in 40Min.erreichen, schöner Fußweg. Weiterhin kann man vom Hotel aus selbst schöne Wanderrungen unternehmen. Wir haben unser Auto während des Aufenthaltes nicht genutzt. Alles in allem hat das Hotel auf jedem Fall seine "Sterne" verdient und darf sich wirklich auch "Wellnesshotel" nennen. Preis-Leistungsverhältnis paßt absolut. Sauberkeit in allen Bereichen wirklich super !!! Beim gesamten Personal bekommt man das Gefühl,auch Sie fühlen sich bei Ihrer Arbeit wohl, überträgt sich somit auf die Hotelgäste,Kompliment !!! Einige Tipp's wären, wie erwähnt Bad nur mit Duschkabine auszustatten. Weiterhin eine Kleinigkeit: eine Schale mit Obst,(z.B.Äpfel) im Eingangsbereich des Hotels, sowie im Wellnessbereich würden Ihre Gäste sicherlich begrüßen.
Wir hatten das "Jenner"Zimmer mit Dachterasse. Die Dachterasse war mit Tisch,Stühlen und 2Liegen ausgestattet,absolut ok. Das Zimmer platzmäßig sehr großzügig, jedoch wäre der Schlafbereich mit "hellen" Möbel ausgestattet würde alles noch freundlicher wirken,Tipp !!! Das Bad war jedoch sehr klein mit Badewanne ausgestattet,empfehlenswert wäre hier nur eine Duschkabine, dann hätte man mehr Platz, wäre deutlich besser.
Wir haben in dem neu gestalteten Speiseraum einen Platz bekommen, der "ältere" Bereich kam uns etwas dunkel vor, so auch die Bar, die sich dort befindet. Das Frühstücksbuffet auswahlmäßig absolut super, das tägl.Abendmenue war sehr abwechslungsreich,Fleisch,Fisch,oder gut bürgerlich und auch immer ein vegetarisches Menue. Qualität und geschmacklich sehr gut.Besonders hervorzuheben ist hier das gesamte Personal, absolut freundlich, sehr aufmerksam, nett und flexibel in Bezug auf evtl.Wünsche.Ein super Team gab uns den Eindruck, die Arbeit macht Ihnen Spaß, Sie fühlen sich bei Ihrer Arbeit absolut wohl-Kompliment-!!!
Der Service ist absolut zufriedenstellend, trotzdem das Hotel zu unserer Zeit so gut wie voll belegt war, spürt man nichts von Hektik. Das Personal war immer freundlich, hatte Zeit, kompetent in Beratung, keinerlei Beanstandung. Die Sauberkeit des Hotels insgesamt, in allen Bereichen,Außenanlagen,Zimmer,Speiseräume,Wellness- bereich,Schwimmbäder,Fitnessraum gibt es absolut keine Beanstandungen.
schon erwähnt bei Angabe Hotel allgemein
- Wellness
- Sport
Dieses Hotel darf den Begriff Wellness absolut tragen, der gesamte Wellnessbereich, wozu auch Hallenbad,Freibad und Fitnessraum zählt, absolut schön gestaltet, und die Sauberkeit perfekt. Die Liegen egal ob im Wellnessbereich oder im Außenbereich absolut bequem. Hervorzuheben ist der Fitnessraum, wo man zum Eintritt eine Karte bekommt,womit man also zeitlich absolut flexibel ist, weiterhin bleiben Unbefugte draußen, dieses macht sich bemerkbar, absolute Qualitätsgeräte, Auswahl absolut ausreichend, Sauberkeit auch hier perfekt, Handtücher,Musikanlage und Wasser für den Durst vorhanden,kann man absolut Fitnessraum nennen,Kompliment !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |